Приветствую всех кул хацкеров, ксакепов, и, конечно, Хакеров, а также всех остальных перцев, которым сие занятие небезынтересно в рубрике, посвященной такому интересному и опасному(!) делу как фрикинг. Что такое фрикинг? Это исследование принципов работы различных электронных устройств (в основном устройств связи), нахождение недокументированных возможностей в использовании этих устройств и, естественно, пользование этими устройствами. Что-то есть знакомое во всем это, да? Правильно, это то же самое хацкерство, только в другой области. Какая разница между Хакером и Фрикером? Ну, что такое есть Хакер я говорить не буду – все знают, а вот Фрикер (или Фрекер) или по-русски “частотник”, это человек, занимающийся расшифровкой спутниковых сигналов, чтобы бесплатно смотреть платные (кодированные) каналы, “переадресовкой” сотовых телефонов с целью безвозмездного их использования, взломом российских и зарубежных АТС для использования международной связи без поминутной оплаты и т.д. Вот всем этим мы и будем с тобой заниматься. Еще раз прочитай в начале рубрики, что тебе за это может быть. Ух, страшно то как! Но как интересно!!! Так что смотри сам – если считаешь, что если что-то низзя, но если очень хоца, то можно, то читай дальше, а если ты законопослушный гражданин, верящий в то что государство тебя не обидит и даст тебе чуть-чуть своего пирога, то жми скорее Reset, иначе ….. Итак, ты читаешь дальше, а значит ты решил стать фрикером. Ну что ж, похвально, похвально… Для начала давай подготовимся к нашим последующим архиважным и архинужным делишкам. Что тебе потребуется? Ни много, ни мало, а следующее: паяльник (если ты знаешь, что это такое, то значит и паять умеешь, а если не знаешь, спроси у папы); универсальный тестер, желательно цифровой; стандартный набор инструментов; небольшой набор радиодеталей (разбери старый магнитофон, можно совковый); нормально заточенные руки; знание принципов радиоэлектроники ну и большое желание чего-нибудь похимичить Вот, готовь пока все это, а я пойду пива попью и посплю пока, а потом сяду готовить материал для нашего с тобой первого фрика. До скорых встреч! Автор: Reanimator з.ы. Лучьше я бы не сказал- так что присоединяюсь!!! С Уважением Силверан!!!
можно у же дать ответ по Названию топега Так ОТвет для новичков аля ЛаМеРоВ и для Новичка Фрикинг едят с кетчупом или майнезом Так идем в магазин продуктовый говорим дайте мне Фрикингесли на вас продавщиццо пошло смотрит. скажите что это ида Покупаем йад и кетчуп или майнез ну или Сметана Выходим из магазина можно перед этим можно отдать деньги за Фрикинг и приправу и ЙАД Если не ту ЙАДа идем в аптеку Можно не отдавать но для этого нужен нош польшой или Пистолет можно и децкий Идем домой: берем торелку можно и летающию вилку и ножек (пистолет не пойдет) берем этот фрикинг ложем на торелку заправляем его Кетчупом или майнезом наливаем ЙАД в крушку можно в горло кому как открываем системное устройство РОД накалываем этот фрикинг и ложем в РОД закрываем включаем челюсть чтоб жевать Глотаем идем на АНТИЧАТ делимся ВПЕчатЛЕнием