Всем доброго времени суток! Написал прогу спам-инвайт в ВК. Цель написания была - для своего приватного использования. Однако планы несколько поменялись. Теперь немного подробней. Главное окно программы Окно настроек Техническая информация ОС: Win Оболочка: Delphi7 HTTP Client-компонент: Clever Components7. Номрально работает с gzip, имеет неплохой интерфейс работы с классами, и вроде особо не жрет память (по крайней мере, особых ликов памяти не заметил). Java-интерпретация на основе ExecScript. Возможности: сервис captchabot.com многопоточность прокси HTTP(S) задание списка отсылаемых сообщений - "тема - сообщение" макросы - имя пользователя. задание параметров аудитории (пол, возраст, онлайн, интересы, города, страны). списки групп из которых можно брать людей задание списка групп, в которые нужно инвайтить список отправленных для исключения повторов (пишется в mdb) проверка прокси перед использованием чек аккаунтов блокировка прокси на 2 часа, если лезет капча блокировка аккаунта на 8 часов, если превышен предел отправки сообщений отправка личных сообщений отправка приглашений в друзья с текстом спам по стенам групп инвайт в группу ограничения на отправку установка статусов ботам очистка стен ботов меняет язык интерфейся бота на русский в каждое сообщение добавляется уникальная строка автоподбираемая задержка между сообщениями отправка л.с. друзьям пока не сделал. прячется в трей Тестовые испытания: Производил на прокси находящихся в общем доступе. 1000 сообщений (инвайт, приглашение в друзья, личные сообщений) отправляются ~ за 3 часа. При установке в 10 потоков. При установке в 20 потоков время не сильно уменьшается ~ на 15%. Соотношение каптчи к отправленным сообщениям: ~ 1/3. Проблемы: Не сделана обработка добавления мусора в ссылке Низкая скорость - устраняется нормальными прокси Нет никакой привязке к железу Мало свободного времени на проект Отсутствие справочной информации - хотя и так вроде все понятно Не сделан, вывод логов в текстовый файл (только при возникновении ошибок) ========== Собственно, интересно мнение. Что с этим хозяйством делать? Отпустить в свободное плавание с исходными кодами? Будет ли его развитие при этом? Выжать какую-то ком. прибыль? Может есть какие-то предложения интересные? Вообще, нужно это кому-то или нет?
2-3 пункт - статья 273 УК РФ лично мне не нужно З.Ы: сразу убило - "главное окно программы", дальше убило Delphi7... моё ИМХО - вообще сетевой софт лучше писать под UNIX (сейчас очень дохрена серверов со 100 мегабитным каналом, а то и болшье - у меня 600 мб хех), а дома у меня 256 килобит/cек, как думаешь где программа будет работать быстрей?
и что ты с ним будешь делать? ТС, отдай его в хорошие руки. может кто-то до ума доведёт да денег заработает. мне не надо, вк не сижу, на делфи не прогаю (с#).
Лучше самому начинать писать подобный софт с нуля, чем разбираться в чужих исходниках. Да и категорически против того, чтобы исходный код подобной программы вышел в паблик. Очень много людей совсем чуток переделают его (это даже в лучшем случае) и выложат на продажу.
Думаю, что ты прав. Спасибо за мысль к размышлению. Мне не все равно, т.к. затрачено время и не хотелось бы, чтобы это все пропало зря. Хочу чтобы была польза и мне и сообществу. Вот как узнать что руки "хорошие"? )) Вообще, мысль интересная. Кто еще что скажет?
Вернон великий лоховод, вокруг призрачных идей и неработающего софта Идеи космического масштаба, а реализация как во времена перестройки. Ему твой софт сейчас будет как глоток свежего воздуха, пока инвитус3 не готов )
Пока пост существовал доделал спам по стенам групп, поправил глюки с памятью. Еще чуть чуть и можно продавать )))