http://forum.xakmod.ru Я прошу оценить, а не срать в теме Как дизайн, может нужно сменить фон и т.д. По поводу контента - времени не было, недавно восстановил только.... форум лежал некоторое время шапку завтра сваяю Вобщем хотите ляпнуть что-то обидное - поставте себя на моё место Нужны люди в группу NewsMaker, добавлять 1-3-5 новостей в день, по возможности, с моей стороны будут +++, продвижения по группам, аси, акки, деды... вобщем что будет то и буду раздавать.
1) Безвкусный дизайн 2) Название разделов похоже на античатовские 3) Как ты объединил хак и моды для воблы? 4) Почти у каждого античатовйа есть "хак" форум/блог 5) http://forum.xakmod.ru/view_reputation.php?u=1 просто радует 6) На главной нету флагов о новых/старых постов 7) Раздел "ИНФО О ФОРУМЕ" помещается в самый вверх или в самый низ, но до раздела "Архив" 8) Что за банеры Complite vb? Который ведут в никуда
форум восстановлен недавно, не полностью.... потому и создал сдесь топ, мож я что не замечу, вы мне подскажете Прошу, очень прошу - не ведите себя враждебно по отношению ко мне, да, некоторые разделы похожи, но многое еще буду изменять....
mff, +1 Такая тематика ну правдо неактуально. Да и смысл создавать на форуме разделы для булки, если ты в ней не разбираешся почти. Ну вот помню ты спрашивал многое на античате по поводу булки.
1) слушаю 2) =\ are you ponele? 3) хак - это продукт, а мод это модуль =\ 4) ну и что? в 2009г. мне пришлось пережить потерю двух родных людей, желание порпаться в коде, чего-то достичь для себя, меня немного отвлекло, дало возможность немного самореализоваться, слава Богу... потому я и не забросил это дело 5) пофиксил 6) пофиксил 7) поправил 8) убил
добавим в ролик хД какой он там 141 получиться после siteforhakers.ucoz.ua у каждого хакера должен быть форум хак тематики.
Мне диз в целом понравился... в общем форум как форум! Но! Много чего нужно сделать для развития! 1. Наполненность оставляет желать лучшего! 2 Часть разделов, можно сделать открытыми(для начала)... а на раздачи и халяву, просто ставить хайд. 3. Шапку сменить бы... если что стукни в лс, нарисую.