В общем нужно было переустановить ОС на ноуте, закачал новую ОС на балванку, начал установку, проставил в биосе сд/двд рум, но автоустановка так не начала запускаться. Пришлось устанавливать прям так, запустил винду, началась установка, диск С я не смог форматнуть, нельзя было. Прошла установка, началась загрузка и полетело во первых разрешение экрана, было видно только его половина, потом вообще помехи только на экране одни. Теперь вообще начинаешь включать, секунды 2 погрузится и вырубается. Что делать? Как восстановить? Любые советы.
сноси и ставь по-нормальному... имхо сейчас это уже бардак.. с диска не стартанула установка ввиду корявой записи!
Диском Хп востанавливай (оригиналом) Придеться все стереть, совет : Не записывай плохие операционки...с торента качай!
Я думаю тоже в этом дело, но как нужно записывать? Я записывал на диск через прогу BurnAware Free, там указал тип Загрузочный диск, даже когда во включеный комп диск втыкаешь сразу открывается меню диска, думал что это верно... как тогда? И главное что теперь делать? Мне в общем нужно вообще почистить полностью винт, мне там ничего не нужно.
Ну во первых какую ось решил ставить? 2ых как записал(нарезал)? Просто что бы загрузиться с диска увидишь появление точек ..... перед запуском(как бы отсчет), во время этого нажми Enter(для запуска загрузки с CD-rom)
через Неро записывай, без головняка лишнего... Тебе надо эти Бурн авар на диск любой 4.7 запиши образ...и запускай перезагрузкой)
В общем попросили переустановить ввиду глючности ОС, была ХП, ставил тоже ХП, вот эту вот эту. Скорее всего думаю ошибка из-за того, что у меня на С уже стояла старая ОС я ещё на неё и новую поставил... но это из-за того, что не грузился сд/двд рум( не пому в чем дело, мб я записываю не так их, но у меня не одна операционка записанная на диск не грузится с сд/двд рума(
iso образ? так я качаю из инеа ОС в iso образе, потом распаковываю файлы от туда и затем закидываю их на диск, или их не нужно распаковывать и на диск тупо iso файл этот кидать?
0_о ясно! Т.е. сейчас записываю тупо iso файл на диск, а дальше какие действия? он у меня должен будет запустится сам? просто сейчас ноут включаю секунд 5 шумит и вырубается, даже не выводя ничего на экран!
о_О мда, не тупо записываешь, а "открыть файл при помощи Неро (или чего у тебя там)" оно запишет содержимое на диск и ок
Открой с помошью проги Ultra iso Увидешь 4 окна: 2 вверху, и 2 внизу. В левом верхнем окне будет твой "iSO" файл, в правом ВЕРХНЕМ окне содержимое "iSO" файла. Обводишь все содержимое и нажимаешь на иконку записать образ диска (выглядит иконка как диск с огнем). Появляется окно, нажми на записать... Готов диск, перезапускаешь и устанавливаешь через биос ( запуск с диска) Делали так с другом все супер!!!! P.s
Это как посмотреть программа платная,надо кряк и все оттуда вытекающее. PS:Есть прекрасная программа IsoBurn вес 16кбайт и совершенно бесплатно.Так же есть более функциональные продукты типа InfraRecorder и подоные,и опять же бесплатно.