Думаю дозрел до того чтоб создать в нете свой блог... есть что расказать,есть чем поделится интерисуют такие вопросы 1.Где создавать можно ли на бесплатном хостинге,и если на платном сколько гдето обойдетса 2. В планах нет на нем колотить деньги,хочу просто cделать чтоб было интересно людям 3.Почему-то хочю на Украинском так как сам с Украины....есть ли смысл? 4.какой движок выбрать посоветуйте в кого есть опыт побольше моего
1) Есть много хороших бесплатных хостингов. Есть не дорогие хорошие платные хостинги. В принципе лучше платный так как там гарантируется поддержка если что Я например пользуюсь этим хостом shneider-host.ru - всё устраивает 3) Если решил делать на Украинском то тогда дублируй и на Русский 4) Wordpress ( ВП )
просто если делать на платном то за него нужно платить...)))) это заставляет цеплять на него рекламу банеры....для того чтоб платитить за хост ...держалл раньше форум чтоб платить за место цеплял дохрена всякой рэклами что если чесно ДОВОДИЛО ДО СКАЗА
=\ Значит будем искать другой хост =) Olegros911 тебе под блог мегов 100 хватит а это стоит дешево Зато ни какой рекламы не надо ставить )
а скока самый дешевый блог щаб под блог будет стоить?вообще скрипт ,хост и доммен можно огласить сумму?=)
Ну скажем мой обошёлся в: 110 рублей ) 1) Домен 85 руб. ru 2) Хост 0.99 ( месяц купил для пробы ) 3) Скрипт ВП - бесплатно Но шас видел тему тут же что домены по 60 руб. ru регают ) так что ещё дешевле должно выйти )
ТС, если интересует , могу предоставить нужное место под блог и оплатить домен,взамен я размещаю несколько ссылок. Никакой графической рекламы, только ссылки и блог должен быть ИТ тематики. Если устраивает, гоу в личку.
я создал на бесплатном хосте,ибо денег на тот момент не было(( домен был,прикрутил домен к хосту. движок ворд прес классный
wordpress.com - гибкая и удобная настройка, есть всё что нужно. + выдадут openid, что тоже очень удобно. http://ru.wikipedia.org/wiki/OpenID