Сегодня стало известно о том, что в продажу поступила беспроводная клавиатура SlimMedia AKB-530UB, разработчиком которой является компания Adesso. Она стоит всего 30 американских долларов и способна работать на расстоянии до 10 метров от компьютера. С настольным ПК она соединяется по беспроводному каналу связи , а в комплекте с ней поставляется небольшой USB-ресивер. SlimMedia AKB-530UB от Adesso обладает очень тонким корпусом – его толщина составляет всего 2,2 см. Для беспроводной клавиатуры это довольно серьезное достижение. Новинка может похвастаться наличием пяти дополнительных программируемых клавиш, двухпортового USB-концентратора и мультиформатного кард-ридера. Компания Adesso также рада представить еще одну беспроводную клавиатуру – SlimMedia Pro AKB-520UB. Она стоит 35 долларов США и обладает теми же достоинствами, что и более дешевая модель AKB-530UB, но корпус ее еще тоньше – всего 2 см в толщину. 21.01.2010 http://mobiledevice.ru/slimmedia-akb-530ub-slimmedia-akb-520ub-adesso-Keyboard-besprovo.aspx
Такие клавы уже как-то не актуальны, тем более что все true пользуются клавой обычной, белой за 200 рублей. мне нравится от лебедева, которая с изображением на каждой кнопке, только стоимость =\
Вот как раз уже далеко не все пользуются обычными белыми клавами за 200рэ. Это на примере работы, себя, своего окружения..ни у кого нет обычных белых за 200рэ.
не знаю как у вас, но после того, как я выкинул 3 штуки мультимедийных, то мне без разницы на каких печатать. У меня клава предназначена для печатания и все кнопки, нужные мне, есть на клаве за 200 рэ. Купить мульмедийную и не пользоваться половиной кнопок для меня тоже как-то не тру...
у меня то фирмачек, не то что у вас // там я только пуму рисовал, остальные претензии к брату. Любые совпадения случайны. Авторские права защищены.
aka dexter, Aikaram, ну я же уточнила на примере работы, себя, окружения, действительно, не у кого нет обычной белой, отсюда и выводы +)