Привет всем. У меня появилась желание научиться писать такие фейки,точнее билдеры. У меня вопрос к людям,которые разбираются в этом. На чем лучше это писать? Как прятать программы от антивирусов? Куда лучше передавать пароли ICQ,HOST,e-mail? Ну и наконец как это писать? Сеть я переглядел,может не очень тщательно,но ничего стоящего и предельно объемного материала я не нашел.Так что просьба в гугл не посылать. И еще дайте какие-нибудь исходники,чтобы можно было хоть посмотреть примеры.
Писать можно на чем угодно, рекомендовано: delphi/c++ Программы антивирями не палятся, если фрагменты твоего вредоносного кода не засвечены нигде(т.е. если писал все с нуля) Насчет паролей - лучше мыло, т.к. проще реализовать (имхо) Как писать - книжки по сокетам в помосчь. Фрагмент кода на C++, реализующий отправку e-mail, могу слить. В пм
прочти для начала главу 28 УК РФ и статью 138 УК РФ я думаю программы надо писать руками, а думать головой. так билдеры... хм ты хочешь написать компилятор? читай 1 Лексические анализаторы - http://ru.wikipedia.org/wiki/Lex 2 Синтаксические анализаторы - http://ru.wikipedia.org/wiki/Yacc ну а потом немого теории поучишь по компиляторам... вот и не трудно будет доделать генерацию ассемблерного кода, а там уж и до машинного не далеко. так как прятать программы - http://wasm.ru/article.php?article=hidingnt передавать пароли лучше всего себе ну и если параноик шифруй сам - http://algolist.ru/defence/index.php или юзай ченить типа RSA (не спец) Удачи...
Ты вообще о чем? 2ZnikiR Можно сделать два варианта: 1. Хранить строковые параметры в ресурсах и билдером работать с ресурсами программы 2. Хранить например в переменных и билдером менять их по адрессам (принцип кряков) ну например Code: #include "windows.h" int main(int argc, char* argv[]) { char JmpByte[] = "xeb"; HANDLE hFile; DWORD iByteWrt = 0; printf("Crack for CDRWin v5.01 - 5.02 by Over G[DWC Gr0up] "); hFile=CreateFile("cdrwin5.exe",GENERIC_WRITE,FILE_SHARE_WRITE,NULL,OPEN_EXISTING,0,0); SetFilePointer(hFile,0x3D99,NULL,0); //Смещение на 003D99 WriteFile(hFile, JmpByte, 1, &iByteWrt, NULL); //Пишем байт EB по адресу 003D99 SetFilePointer(hFile,0x18871,NULL,0); //Смещение на 0018871 WriteFile(hFile, JmpByte, 1, &iByteWrt, NULL); //Пишем байт EB по адресу 0018871 CloseHandle(hFile); //Закрываем файл printf("File Successfull cracked!"); return 0; }
Если я скажу,что теперь я чувствую себя ущербным,то это еще малая часть. Я мало знаю C++ недавно начал изучать модульное программирование. С delphi я вообще не знаком. Скажите что использовать для того чтобы разрабатывать такие "программы". Я просто даже не представляю каким образом делают такую красивые оформления к "программам". Посоветуйте что-нибудь стоящее:книгу,ресурс где нет белиберды. Просто я очень часто наталкиваюсь на ресуры где написана полная ересь. Думаю идею о билдерах оставлю на сладкое,а сейчас Ыы не могли бы примерно рассказать как ручками сделать красивый фейк передающий пароль на мыло? Что,где посмотреть,а самое главное как лучше практиковаться?
ZnikiR Берешь в руки любую среду с хорошей визуалкой (та же дельфя сойдет), рисуешь интерфейс (фотошоп пригодится), лепишь там пару текстбоксов и кнопочку и по нажатию делаешь чонить красивое (типа появляется консоль с кучей непонятных буков) и отсылаешь пасс себе в аську/на мыло
2 POS_troi я о компиляторах... ибо хз что подразумевает ТС под словом билдер 2 Irdis он написал, как отрыть файл и как записать в файл. ТС, а ты и должен был понять, что ты ущербный и просто так ничего не делается. Учись и когда ты начнешь понимать, как сделана программа, к которой хочешь делать фейк и как самому сделать такую программу, делай фейк свой... Сейчас у тебя вопрос звучит как-то так: Я мало знаю физику, вот недавно в школе прочитал учебник, как сделать адронный коллайдер?
2 Gar|k Так примерно понятно. А какую программу для этого лучще использовать? 2 ][yZ На каком основание ты начинаешь гнать на меня? Где можно взять исходники того же QIP и чем их просматривать? В общем я понял,что проще тупо начать учить всё,потому что ответа я так и не получил на свой вопрос. Тогда вопрос такой на чем более детально останавливаться?
он закрытый. Получил. Code: #include "windows.h" int main(int argc, char* argv[]) { char JmpByte[] = "xeb"; HANDLE hFile; DWORD iByteWrt = 0; printf("Crack for CDRWin v5.01 - 5.02 by Over G[DWC Gr0up] "); hFile=CreateFile("cdrwin5.exe",GENERIC_WRITE,FILE_SHARE_WRITE,NULL,OPEN_EXISTING ,0,0); SetFilePointer(hFile,0x3D99,NULL,0); //Смещение на 003D99 WriteFile(hFile, JmpByte, 1, &iByteWrt, NULL); //Пишем байт EB по адресу 003D99 SetFilePointer(hFile,0x18871,NULL,0); //Смещение на 0018871 WriteFile(hFile, JmpByte, 1, &iByteWrt, NULL); //Пишем байт EB по адресу 0018871 CloseHandle(hFile); //Закрываем файл printf("File Successfull cracked!"); return 0; } Все просто, смотриш в HEX по каким адресам лежит параметры и далее их перезаписуеш. Все не нужно, начни с основ, Среду пока возьми Borland С++ (она попроще) MSVC 03-08 не очень для обучения (мое мнение). Не оч хорошая рекомендация - Учить сразу и то и то не стоит (логика/ синтаксис разные)
Тогда следующий вопрос есть ли какие-нибудь интересные учебники или ресурсы. Слышал что есть очень интересный учебник в котором рассматривается как на делфях написать однорукого бандита,но на него я так и не наталкивался. Есть ли что-нить подобное на С++ ?Чтобы интересно было.
Делаешь инжект в процес opera.exe (или другого работающего браузера), и отсылаешь данные на сайт (которые уже ввел юзер в фейк (к примеру))(можно и на прямую отсылать (от программы), но так сыкотнее) Ручной крипт Дизассемблер в руки
1. Изучи Delphi. Он проще. ИМХО 2. Поставь себе цель, от куда будешь воровать данные 3. Изучи программу, из которой воруешь данные (какие записи в реестр делает, в какой файл пишет данные) 4. Изучи HTTP. По протоколу HTTP отсылай данные. 5. Поставь сайт с поддержкой PHP, MySQL... 6. Отсылай данные на него если нужна помощь - обращайтесь. Помогу