Извиняюсь не читал всю тему , могу повторится . Скажу от себя : На днях общался с американцем , выходцем из России . Вот он водитель трака ( фура ) , получает за неделю 8.000 $ работает с отцом . Из 8.000 он половина тратит на топливо , оставшиеся деньги на страховки разные и налоги . В общем из 8.000 он получает чуть более 1000$ . В неделю , это может показаться даже много за неделю , но для Америки это не столь большие деньги . На Эти деньги они живут . А там все дорого . Вообще в Америке есть много знакомых , и все хотят вернутся на родину в Россию . Короче в Америке ты никому не нужен , тем более Русских там не любят . И жизнь там не сахар . А Самый легкий способ попасть туда это по рабочей визе , но насчет того что бы остаться там с этой визой я не знаю .
AmadeoRache,а ты думаешь в России,русских любят?Помойму здесь вообще всем (как бы так помягче сказать) все равно на на народ,и за людей их здесь не считают.Я не говорю,что в Америке лучше,но все же разница есть.Например,если сравнить сколько у них получает полицейский и (опять,надо подобрать слово помягче,ибо они же все читают) милиционер в России,это разные вещи.Или даже люди других профессий. Ты говоришь,они с отцом в неделю 8к имеют,ни как не поверю,что у них 1к остается на расходы.Они тебе наврали)) А в Амеике цены даже дешевле,чем в России.Даже если посмотреть цены в онлайн шопах,а в реале,я думаю,еще дешевле будет.Те же айфоны например.Там уровень жизни другой.А в России мне например не понятно,как можно людям которые прошли войну,и защищали как говориться Родину,платить копейки и не с чем их не считать.Могу много на эту тему говорить...
Тот кто мне говорил человек глубоко верующий , а конкретнее вера евангельских христиан-баптистов . Если капать глубже то те кто живет по этой вере не пьют и не Лжесвидетельствуют . Но это я говорю к тому что заставило поверить ему . К теме , очень многие из евангельских христиан-баптистов уезжают в Америку и тянут за собой других . Я понимаю прекрасно что в Америке лучше чем в России и уровень другой . Но и кроме Америки таких стран достаточно))) P.S. Про Россию вообще молчу...обидно до слез...
Вот читаю топ - половина школьников, половина дебилов (патриотов итд) Толком не чего не посоветовали, зато орут херня, сами там не побывав. Во первых надо визу сначало получить, там несколько видов, впринципе продолжительная - туристическая на год, два, но работать ты по ней не сможешь. Можешь смотреть другие, но их получить сложно, особенно если не студент. Вариант жениться уже говорили. но фективные браки - дорогие. Самый норм. вариант - лотерея гринкарт USA, там кажется розыгрыш будет в сентябре. Остальные варианты пока не знаю... съезжу потом уже... А за что их любить ? ехать со взглядом америкосы тупые, не стоит вообще, они гораздо приветливее и готовы помочь, нежели попроси кого нибудь у нас. Или студенты которые ездят, например зайдут в супермаркет, а там товар посто лежит к примеру, они своруют что-нибудь потом хвастаются, как после этого любить ? *все люди индивидуальны не смотря из какой они страны, а уважение надо заслужить*