Работа с флешем

Discussion in 'С/С++, C#, Rust, Swift, Go, Java, Perl, Ruby' started by Hwma, 20 Jan 2010.

1. Hwma

Hwma New Member

Reputations:
    0
    Привет, решил написать бота для браузерной игры. Игра по большей части на флеше. И в этом как раз проблема, точнее не знаю с какой стороны лучше подойти.
    1. Работа с графикой. Громоздко и неудобно. И тут еще 2 варианта:
    а. Отправлять клики мыши через винапи. Удобно, приложение можно свернуть. Но админ игры может сделать простую проверку была ли наведена мышка на объект флеша перед кликом, тем самым легко вычислить бота.
    б. Двигать мышку программно. Самый безопасный вариант, но при этом компьютер занят полностью ботом, свернуть нельзя, да вообщем-то ничего паралельно делать нельзя, еси не на виртуалке запущено.
    2. Работать с хттп запросами. Самый удобный, простой, но самый небезопасный вариант. Админу достаточно поменять имя переменной, которая отправляется в пост запросе и все, хоть автобанилку на скрипте вешай.

Я думаю совместить 1 и 2 вариант. То есть получать данные вторым вариантом, а отправлять первым. Когда загружается флешка, она отправляет гет запрос, в ответ ей приходят данные в хмл формате, на их основе рисуется флешка. То есть можно дождавшись загрузки страницы отправить еще раз гет запрос и получить уже данные для себя, а не для флешки. Но меня волнует, нельзя ли на сервере отследить, что было 2 гет запроса подряд от пользователя? В приницпе со стороны сервера это может выглядеть просто как дважды нажатая Ф5.
    Хмм, пока писал, подумал, ведь можно поменять имя переменной и в гет запросе, тем самым бот будет палиться даже получая информацию.. Работать полностью с графикой нельзя, кроме рисунков объектов, на которые надо кликать боту, на флеше еще много текста, который так же необходимо читать, для правильной стратегии боя (жизни, мана итд), распознавать эти данные это уже перебор..

Какие у кого есть идеи еще на эту тему?

2. RDL_Rider

RDL_Rider New Member

Reputations:
    0
    Ты сам ответил на свой вопрос (= Самое простое и безопасное - под виртуалкой (!) двигать программно. И комп не занят.