это хорошо.. по идее когда сны не сняться то твое тело отдыхает)) На днях было такое: Прозвинел будильник на телефоне, я его выключаю и дальше ложусь спать. Вижу во сне то что я хочу встать и т.п. но мне нужно что то сделать трудное чтобы я мог стать но я не знаю как это сделать и такой открываю глаза и спрашиваю у мамки .. как встать? вот такой вот бред.. бывает то что сон не пускает или хз что оно.. Было такое то что будильник прозвинел, я его оффнул и уснул сразу же.. потом вижу сон чтоя встаю и делаю все дела.. на учебе хожу все такое.. потом когда уже хожу на учебе то как то так проснулся и удивился то что я спал О_О Вчера еще начал засыпатьи плавно начал переходить в сон.. вижу сон то чтоя в падике и там какая то телка стоит.. иду к ней.. но я сознаю то что я во сне.. иду иду и там какая то страшила в темноте стоит.. я потом сразу же проснулся и начал заного засыпать
Бывало такое, хотел во сне попросить у друга MP3, посреди ночи крикнул: "Дай мне mp3!" Сам понял, что лоханулся и дальше лёг спать
в фразе выше логики нет совсем и сны снятся всем,просто в меру своей неосознанности кто-то их просто не помнит,а кто-то в меру своей осознанности помнит что-то из сна,а если напряжется еще лучше вспомнит, а кто-то настолько осознан,что осознается во сне и понимает,что спит. ТС тобой кто-то управляет? Мне кажется,что тут дело в том,что привыкли все делать на автомате и поэтому такие косяки, но могу быть не прав.
у меня тут тоже было - пошел курить на лестницу и ловил ся на мысли что я во сне, точней ощущения все были как во сне)
как-то сплю себе..и тут задают вопрос-что в крем добавить=делали племяшки торт.. отвечаю--крови конечно...хорошо не встала.. насчет привязывать к кровати чудесный совет...
Я сегодня из-за этого на экзамен опоздал. Будильник зазвенел, а мне показалось, что это во сне. Я взял и выключил его и продолжал спать(
Т.С. лунатик)) У меня кстати было такое что я вставал ночью и шёл к компьютеру . Только на утро мне рассказывали о моих похождениях)))