У моего знакомого 2 раз украли кошелёк при подобных обстоятельствах. Так он наламал лезвий и нацепил крючки во внутреннюю сторону кармана. И положил туда кошелёк, который прям торчал из кармана. (увы... но нлп и прочая фигня при следующей попытке не помогла)
Как так? Да ты уже должен был на ауди с8 ездить, а не на автобусах. Это ведь ты помоему наносил отаке на игровые автоматы? И снимал наличку с них.
в следующий раз скажи ей - адж пука ар. на меня не действует. может потомучто дед цыган да и сам гипнозом владею.
Мы двоих цыганей запи*/** ) Короче как они подбегают чем хотите рисуйте точку на лбу, это мешает им смотреть сквозь вас, нлп и кинестетика не пройдут!
Аааа, я плакаль У цеганки десятку выпросил, еще таким жалостным тоном... моя сестра когда маленькая была точно также у мамы конфеты выпрошивала о_О А комменты в конце... ппц П.С. Цель бала заполучить сотовый телефон!
Самому не получится. Цыганы чуют людей с деньгами, к человеку без денег они не подойдут (по движениям как-то различают)
порадовала фраза)))- просто представил картину))) Кстати пока сами будете поддерживать мифы о их всесилии до тех пор и будете делиться с ними деньгами, внушают не они Вам а вы сами себе...
Может быть не стоит деньги в кошельках хранить? Лично я никогда их там не храню. Все распихано по карманам джинсов (из которых самому нелегко достать, не то что там цыгане, но зато безопастность). Заранее все продумано до мелочей, когда и в каком месте мне придется доставать деньги и в каком количестве. Пока ничего не крали