Боян! Защита: не вступать в контакт, легко внушаемым. P.S. Мой отец не поддаётся гипнозу и внушению, часто прикалывается над циганками, они сами уходят от него. Сотрят в глаза и он тоже в итоге видят фигу... хотел сделать тест сам (встретится без денег совсем или с мелочью в районе 5 руб.) да так и не представилась возможность, всегда проходил мимо (если при деньгах) - не хотел рисковать, напрасно P.P.S. Из знакомых - туева хуча случаев обува циганками... техн. гипноза или НЛП и т.д. они владеют (не все правда и в разной степени).
Заебали цыгане!!!! здоровее нас, а работать не хотят, только у людей просят, и они в день собирают, больше чем многие из нас зарабатывают на заводах
Эх , я бы чесно хоть она и женщина уебал бы с пятки в челюсть за такую ***ню , они все время плачят что нет денег , а в чем вопрос идите работайте и не надо говорить что нет работы человек который заинтересован работать пойдет хоть унитаз чистить главное получать свои чесно заработанные а не спизженные 100р
А для них это работа, да, просто это надо понимать буквально. Как для профессиональных нищих или форточников тех же. Вы чо, даже таких простых вещей не понимаете?
Денег не нужно таким давать, всё у них схвачено,своя мафия и бароны, эти деньги пойдут на распространение наркотиков в твоём городе...маладец !
Знаком с нлп и гипнозом. Они обычно пользуются аля BoF. В общем, смысл в перегрузе сознания. Обычный человек переваривает максимум 5-7 потоков информации (как-то так). Куча касаний руками разных частей тела + быстрая речь + могут работать в паре/тройке + специальная речь направленная сразу в подсознание и ты в ауте =) Ниразу не сталкивался - оч интересно посмотреть вживую, денег жалко только(вдруг внушаем) =)
http://www.youtube.com/watch?v=MKZ-wooe7cY сцуке профессионально работают =\ прочитал всё - ничего полезного
Я под столом, столько возмущений по поводу "воришек"... Я с этим конечно могу согласиться, но смешно то, что эти возмущения выражаются на хакерском форуме, где очень большая часть участников сама воровством промышляла/промышляет.
был опыт общения с цыганами.. расскажу как было. Нужно было выбросить весь хлам с дачи. А там металлолом всякий, мусор.. причем мусор прошлого хозяина дачи, а он был похож на Плюшкина - тащил в дом все, что найдет.. Так вот, мы узнали расценки - 5.000 руб - стоимость грузовичка, которого подгонят к даче. И нужны были ещё трудовые ресурсы). В общем, за день до приезда грузовика приходит цыганенок к нам и стучится в ворота. Спрашивает не выбрасываем ли мы металлолом. Сказали, что вывезут бесплатно и сами все разберут. Мы их натравили на кучу мусора.. их орудовало 5 человек, 2 из них женщины, одна из них беременна). Цыгане подогнали 7-ку с прицепом и начали нагружать её.. в несколько заходов они увезли весь металлолом. Причем сделали они это довольно быстро. Изначально скажу, что к цыганам у меня предвзятое отношение. Когда они трудились, я был в некотором напряге, следил за всеми, чтобы из поля зрения не выходили). Теща за это время успела потерять ключи - выпали из кармана. Цыганенок нашёл их и отдал. Да-да.. и такое бывает . После погрузки металлолома мы договорились на след.день, что они нам выбросят мусор за 5 тыс.руб. Мы согласились. В итоге они и мусор выбросили, все подмели, убрали.. Правда много расспрашивали как мы тут живем, кто живет рядом, откуда мы.. Теща отдала им ковер, нерабочий самовар, перчатки.. ещё что-то.. здесь они мастаки ещё те). Вроде как незаметно, а выпросили те вещи, которые нам были не нужны. В итоге и они остались довольны и мы. Рассказали о себе. Они сами из Ставрополя. Лето проводят там, а зимой кочуют, деньги зарабатывают.. У них видимо табор мобильный.. на машинах ездят) Все же я изменил своё к ним отношение.. точнее, теперь знаю, что не все такие, каких можно встретить в метро, электричках и прочих местах.
Читайте "Худеющий" Кинга и бойтесь!!!! "Не все такие" - все, все они волшебники и гипнотезеры. Мне бабуля рассказывала, царство ей небесное PS: Выживают, как могут. Есс-но абсолютно все торгуют наркотой. Не от хорошей жизни. В дестве тусил как-то с одним - как раз сынок барона какого-то - много чего насмотрелся. Да они женятся и замуж выходят чуть не в 12 лет )