Гипноз что ли

Discussion in 'Болталка' started by Lilo, 19 Jan 2010.

1. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    Боян!
    Защита: не вступать в контакт, легко внушаемым.
    P.S. Мой отец не поддаётся гипнозу и внушению, часто прикалывается над циганками, они сами уходят от него. Сотрят в глаза и он тоже в итоге видят фигу... хотел сделать тест сам (встретится без денег совсем или с мелочью в районе 5 руб.) да так и не представилась возможность, всегда проходил мимо (если при деньгах) - не хотел рисковать, напрасно :D
    P.P.S. Из знакомых - туева хуча случаев обува циганками... техн. гипноза или НЛП и т.д. они владеют (не все правда и в разной степени). ;)

2. REBUUS

REBUUS Active Member

Reputations:
    9
    Заебали цыгане!!!! здоровее нас, а работать не хотят, только у людей просят, и они в день собирают, больше чем многие из нас зарабатывают на заводах

3. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    да-да, моя тонкая психика уже не выносит рёва токарных станков, и так изо дня в день, ах

4. Dumi

Dumi Banned

Reputations:
    -5
    Эх , я бы чесно хоть она и женщина уебал бы с пятки в челюсть за такую ***ню , они все время плачят что нет денег , а в чем вопрос идите работайте и не надо говорить что нет работы человек который заинтересован работать пойдет хоть унитаз чистить главное получать свои чесно заработанные а не спизженные 100р

5. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    А для них это работа, да, просто это надо понимать буквально. Как для профессиональных нищих или форточников тех же. Вы чо, даже таких простых вещей не понимаете?

6. снегурко

Reputations:
    0
    чо тут понимать? никто не любит воров, тем более этих вонючих выблядков

7. [none]

[none] Banned

Reputations:
    -6
    Денег не нужно таким давать, всё у них схвачено,своя мафия и бароны, эти деньги пойдут на распространение наркотиков в твоём городе...маладец ! :)

8. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    ))) На дневную дозу наноблохе в мотне таракана?

9. AFoST

AFoST Elder - Старейшина

Reputations:
    176
    Знаком с нлп и гипнозом. Они обычно пользуются аля BoF. В общем, смысл в перегрузе сознания. Обычный человек переваривает максимум 5-7 потоков информации (как-то так). Куча касаний руками разных частей тела + быстрая речь + могут работать в паре/тройке + специальная речь направленная сразу в подсознание и ты в ауте =)

Ниразу не сталкивался - оч интересно посмотреть вживую, денег жалко только(вдруг внушаем) =)

10. m0Hze

m0Hze Elder - Старейшина

Reputations:
    208
    школа,я скучаю по тебе....

11. Ponchik

Ponchik Хлебо-булочное изделие

Reputations:
    311
    http://www.youtube.com/watch?v=MKZ-wooe7cY
    сцуке профессионально работают =\
    прочитал всё - ничего полезного :rolleyes:

#31 Ponchik, 19 Jan 2010
    Last edited: 19 Jan 2010
  12. Root-access

Root-access Elder - Старейшина

Reputations:
    91
    Я под столом, столько возмущений по поводу "воришек"... Я с этим конечно могу согласиться, но смешно то, что эти возмущения выражаются на хакерском форуме, где очень большая часть участников сама воровством промышляла/промышляет.

13. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    ну вот фраза последнего мужика и его вид говорит прямо - ему сыкотно, нервишки

14. Ponchik

Ponchik Хлебо-булочное изделие

Reputations:
    311
  15. Rebz

Rebz Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    1,128
    был опыт общения с цыганами.. расскажу как было.
    Нужно было выбросить весь хлам с дачи. А там металлолом всякий, мусор.. причем мусор прошлого хозяина дачи, а он был похож на Плюшкина - тащил в дом все, что найдет..
    Так вот, мы узнали расценки - 5.000 руб - стоимость грузовичка, которого подгонят к даче. И нужны были ещё трудовые ресурсы).
    В общем, за день до приезда грузовика приходит цыганенок к нам и стучится в ворота. Спрашивает не выбрасываем ли мы металлолом. Сказали, что вывезут бесплатно и сами все разберут. Мы их натравили на кучу мусора.. их орудовало 5 человек, 2 из них женщины, одна из них беременна). Цыгане подогнали 7-ку с прицепом и начали нагружать её.. в несколько заходов они увезли весь металлолом. Причем сделали они это довольно быстро.
    Изначально скажу, что к цыганам у меня предвзятое отношение. Когда они трудились, я был в некотором напряге, следил за всеми, чтобы из поля зрения не выходили).
    Теща за это время успела потерять ключи - выпали из кармана. Цыганенок нашёл их и отдал. Да-да.. и такое бывает :). После погрузки металлолома мы договорились на след.день, что они нам выбросят мусор за 5 тыс.руб. Мы согласились. В итоге они и мусор выбросили, все подмели, убрали.. Правда много расспрашивали как мы тут живем, кто живет рядом, откуда мы.. Теща отдала им ковер, нерабочий самовар, перчатки.. ещё что-то.. здесь они мастаки ещё те). Вроде как незаметно, а выпросили те вещи, которые нам были не нужны.
    В итоге и они остались довольны и мы.
    Рассказали о себе. Они сами из Ставрополя. Лето проводят там, а зимой кочуют, деньги зарабатывают.. У них видимо табор мобильный.. на машинах ездят)
    Все же я изменил своё к ним отношение.. точнее, теперь знаю, что не все такие, каких можно встретить в метро, электричках и прочих местах.

16. Pashkela

Pashkela Динозавр

Reputations:
    339
    Читайте "Худеющий" Кинга и бойтесь!!!!

"Не все такие" - все, все они волшебники и гипнотезеры. Мне бабуля рассказывала, царство ей небесное

PS: Выживают, как могут. Есс-но абсолютно все торгуют наркотой. Не от хорошей жизни. В дестве тусил как-то с одним - как раз сынок барона какого-то - много чего насмотрелся. Да они женятся и замуж выходят чуть не в 12 лет )

#36 Pashkela, 19 Jan 2010
    Last edited: 19 Jan 2010
  17. aka_zver

aka_zver Elder - Старейшина

Reputations:
    73
    Rebz, я таких, к сожалению, не видел =(
    Смотрел фильм - жесть...

18. Root-access

Root-access Elder - Старейшина

Reputations:
    91

Обязательно ли было иметь этот опыт для того, чтобы понять, что стереотипы - ничто?

19. X-Venom

X-Venom Banned

Reputations:
    21
    я бы въебал :)

20. Lilo

Lilo Banned

Reputations:
    313
    чет у мну голова разрывается страшно от боли((((
    они меня прокляли?