короче..поехал на рынок за ушами..зашел в иманго купил уши за 450р...выхожу на остановку подошла циганка,ну че то порча не порча дал 100р ей...она че то писдела там...потом бах и не помню че...потом смотрю и нет 800р... ояебу...магия 0_О
ну я этим немножко занимаюсь....не магия а навеивание... цыгани в основном пользуютса простым методом стают в такую же позу как и ты,даже ритм дыхания подстраивают,потом голос с переменой тона могут то шептать то чуть ли не орать,стараютса ловить твой взгляд,или ухватить за руку.... если у тебя легкий туман в голове,или легкая головная боль совмещаетса с недостачой денег в кошельке после их встречи))) то это они...
Ну, у цыган не совсем гипноз) Гипноз это полный уход в транс) Они НЛП владеют профессионально))) Лучше всегда просто мимо проходить, и не общаться)
а смысл в том что если ты хотя бы 10р даш значит можно попрощаться с деньгами.. они волосы просят с головый взять в зеркало смотреть да? или ты этого не помнишь уже...
как такое не знать то что они гипнозят или как то там называеться.. заговаривают и гипнозят народ)) А если лаве не дать то прокленуть могут =/
цыгане академиев не кончали, курсы по НЛП не проходили, а чего вытваряют! Соц.инженерам надо бы в цыгане податься..
Помню ко мне лет пять назад на площади многолюдной одна цыганка прицепилась, ухватила за руку и тянет. Я как дал жару, по периметру, она сзади волочится с моей рукой. После нескольких минут все таки я от нее отцепился. С тех пор я их вообще ни разу не встречал
в том году ,когда мы с друзьями ехали на юг в поезде,на остановке по вагону проходила цыганка!!!и просила поменять 5 тыс рублей!целиковую!! 5тыс по 1к на не знаю почему,но я решил поменять,когда дал ей 5 тыс по 1к, она взяла деньги и спустя 5 сек сказала что я ее не так понял и хочет поменять на гривны.я сказал что на гривны менять не буду и она ОТЧЕТЛИВО пересчитала пять тысяч рублей и отдала мне.и съебалась,я ниче неподразумевая положил их в кошелек,потом опомнился и решил пересчитать,там вместо 5 оказалось 3 тысячи!НИКОГДА,НИКОГДА не имейте дел с цыганями!они хорошего ниче не сделают((