Сейчас я говорю правду, а год назад я врал, потому что думал, что 12 лет - это позорно, а сейчас я все понял
Ну позвонил, ток ты не веришь? Если мне тринадцать лет, это не значит что у меня голос писклявый должен быть... Да и кому я должен доказывать? Я уже говрил, хочешь - верь, хочешь - нет.
Позвонил.Блиа,непонятно =( Ну я бы не сказал что ему 13 лет,он попалился кстати, я сказал что не похож на 12(!) летнего,а он сказал что ему 12 лет =( Голос лет на 15, ну у меня такой примерно был В общем - хз.
Да, сказал что двенадцать, потому что не привык... Весь этот год был двенадцатилетним, поэтому по привычке и сказал так... Короче, я НИЧЕГО не должен доказывать.
Ты должен мне 100р Я поетрял 2минуты 23 секунды времени на общение с тобой,мое время стоит 100р Ж( С днем рождения.
Повторю, регался в 11 лет здесь... Считал, что не надо палить свой возраст... Задолбали проверять ps: thx, all)
ппц, только сейчас тему заметил xD. С Днем Рожденья! Спасибо за твою помощь мне, желаю чтобы продолжал в том же духе и помогал начинающим в этом не легком деле = программировании.