Internet Explorer, согласно последним статистическим данным все еще остающийся самым популярным браузером на предприятиях и в офисах, может нанести непоправимый вред компьютеру. Об этом заявляет германская Федеральная служба безопасности в сфере информации. Не так давно на серверы Google были произведены кибератаки. Именно они позволили выявить «самое слабое звено» в защите системных служб. Этим звеном и оказался браузер Internet Explorer, сообщает Русская служба ВВС со ссылкой на официальное заявление компании Microsoft. Однако представители Microsoft, компании, которой и принадлежит браузер Internet Explorer, продолжают настаивать на том, что никакой опасности для пользователей их детище не несет – достаточно уметь им пользоваться. То бишь, выставить защитные функции сетевой активности в самом браузере на максимальное значение. В свою очередь, сотрудники Федеральной службы безопасности в сфере информации Германии настаивают на том, что Internet Explorer опасен для использования в любом случае – хоть без повышенной безопасности, хоть вместе с нею. Выбор остается за пользователями – продолжать Интернет-серфинг с помощью Internet Explorer или же искать ему достойную замену. 17/01/10 http://www.internovosti.ru/text/?id=24187
ааа!!)неее.. я без него не смогу(( Через че теперь я буду скачивать оперу или мозилу для пользования?)
правильно! запретить к чертям! до сих пор не могу "настроить" флеш баннер, который работает во всех браузерах, кроме ИЕ.
Да уж... Личное мое мнение - это то что не было бы IE был бы какой нибудь другой браузер от Microsoft, даже пусть на другой основе, все равно бы под него было бы море уязвимостей...
лично я не пользуюсь Internet Explorer`ом! Я пользуюсь оперой и мозилой. Они на много удобней Epxplorer`а !!!
конечно! только для проверки сайтов. мне кажется, большинство тех кто знает как скачать и установить альтернативный браузер - не используют ИЕ.
А это верно подмечено. IE большемутву нужен только чтобы скачать альтернативный браузер(опера, мозила, и т.д и т.п) после переустановки системы)) это факт
Экплорер давно изжил себя как браузер. Скачал 8 версию и ужаснулся тому, как он сильно подгружает систему. _____________ Бизнес букет для милых дам