Здравствуйте Потребовалось проверить кучу мыл проверить на секретный вопрос, около 2к. Не взломать, не сбрутить, а просто вытащить секретный вопрос. Поясню, где то 10% юзеров ставят свой секретный вопрос, из них примерно половина(по личному опыту ставят вопрос и ответ одинаковыми, ну или очень легко угадываемыми("кто я?" - либо професия, либо имя - вполне реально узнать). Проверять каждое мыло - быстро пропало желание Каждое мыло важно. Так же требуется почтовый клиент, который бы не помечал письма, при получении, прочитанными на сервере, не знаю реaльно ли это вообще. День у меня начинает с проверки десятки мыльников, требуется узнать о человеке по максимуму, очень надоедает. Буду благодарен любой помощи!
c первым нормально такое даже было ...ток там брут по секретных вопросах на щет второго не реально....
насчет первого - могу написать за вознаграждение насчет клиента который бы не помечал письма: у mail.ru есть такая штука как Забор писем с чужого ящика по pop3, так вот там есть опции, по крайней мере были не так давно, где можно поставить чтобы письма не отмечались прочитанными.
Максимум что могу предложить 500р. Почитал про сбор писем на мейле, но не нашел про "помечать прочитанными". Тестить некогда, может кто уже проверил, еще там есть приписка - если хотите забирать с ящиков на мейлру, то настраивайте пересылку, там так же нету таких опций. Вообщем, если это вообще возможно, хотелось бы софт Так как средствами особо не обладаю, ищу добровольцев(думаю многим было бы полезно) или уже написанный софт, не первый же я кто додумал до этого.