jespl если кто еще не слышал, появился новый способ развода с помошью мобильной связи заключается в следующем: сейчас сотовые операторы позволяют оформлять платные номера (помоему даже физическим лицам), звонок на который стоит денег, причем сумму ты можешь назначить любую, хоть 100$ =) и сразу же появились смекалистые ребята, которые оформляют себе такой номер и ходят потом по улице и с встревоженным видом просят у прохожих позвонить, мол батарейка села/баланс кончился, а моей собачке плохо стало, нада срочно ветелинара вызвать %) ..ну и звонят на этот свой номер, и с вашего баланса благополучно снимается некоторая сумма на его счет я думал фигня это все, когда первый раз новость услышал, но оказалось нифига, уже сам сталкнулся с несколькими случаями такого развода. например даже такой - моей знакомой звонят на трубу и вежливым таким голосом автоответчика сообщают, что это звонят с такогото радио и что она выйграла навороченный мобильник, НО за подробностями как его получить ей нада перезвонить на такойто номер.. просекли в чем подвох? ) а она чуть было не совершила непоправимое. и это не единственный случай.. такчто вот такая вот фигня... не попадайтесь )