Я сам в медецине 0, так что такие вопросы лучше к врачу. Пробегал многих, в итоге, отправили к окулисту. Окулист написал %корявыйдиагноз% фиг разберешь, что-то там с дном глазного яблока или тип того и прописал кучу таблеток, на словах советовал употреблять чернику форте.. советом воспользовался, помогло. (кроме неё ниче такого не пил)
График надо соблюдать а не сидеть на ачате по ночам ) Ксать хочу спросить может кто знает влияет ли диагональ моника на вред глаз хочу взять моник к ноуту nec 23' матрица вроде норм а вот размер диагонали хз хочу поинтересоваться у знающих людей 23 дюйма это норм ? или лучше взять 19 -21 ? что на счет безопасности ? хочется наверн 23 конеш но глаза дороже любых мониторов графикой как таковой не занимаюсь в основном серфинг инета работа с сайтами верстка html так что моник токо для работы а сижу в инете довольно много
Попробуем этот способ. Сам могу посоветовать есть морковку и хотя бы 100 грамм черничного сока в день. и не более 1 часа в сутки за компом.
Давно еще читал о подобном, там опровергали что игры экшены или как они там называются которые заставляют следить за всем монитором где кто выбежал и т.д. даже улучшают зрение, внимательность)
У тебя улучшилось. Отличное зрение это 1. Если больше чем 1 то у тя далькозорькость если меньше чем 1 то близорукость. Сам за пк каждый день по 1-24 часов сижу. Если не за пк то со смарта всегда в асе + инет. Монитор 24 дюйма. Зрение -3. Мышцы ничего общего со зрением не имеют имхо!!! Каждый год зрение в минус 1 уходит. Сосу :Д "тенториум", за первые недели почувствовал улучшение. Знакомая бабуля восстановила зрение на 100% так))
Спасибо за зарядку для глаз. Ату учусь в школе а что на доске ничего не вижу практически. Хотя сижу на 2 парте... А мне ещё у соседки надо списывать)))))))) Через неделю напишу изминения.
Если кому интересно, то лучше почитать Норбекова "Опыт дурака, или путь к прозрению" дейстивиетельно помогает
Нет, ві не поняли. Нужно смотреть не только по сторонам но еще и вдаль\вблизь. Вот если бі у тебя монитор сам ездил вперед назад, вот єто біло бі круто. Зюы Спс ТС, я наверное тож займусь єтим, а то правій глаз плохо смотрит
в даль и в близь, можно смотреть в окно и на само стекло тенториум когда то сам юзал, у них есть черничные драже, но именно их не юзал
Если у вас проблемы со зрением, это не значит, что Вы должны с этим смириться и носить очки. Да, очки помогут вам сегодня, но в итоге зрение будет только ухудшаться. Дело в том, что зрение зависит от работы глазо-двигателных мышц (продольных, поперечных). Как только вы наденете очки,ваши глазные мышцы перестанут работать. Основная причина близорукости, дальнозоркости, косоглазия и астигматизма - это нарушение работы глазных мышц (их всего шесть). Из этого следует, что практический любой человек может полностью восстановить зрение с помощью упражнений для глаз. Упражнения простые, но довольно эффективные. Что сегодня предлагает современная офтальмология? Она по сути бессильна и предлагает только очки (или хуже того, операцию на глаза). Дело в том, что основывается эта наука на постулатах двухсотлетней давности. А между тем ещё 100 лет назад американский учёный Бейтс пересмотрел теорию работы глаза. Его исследования показали, что все проблемы с глазами так или иначе связаны с состоянием глазных мышц. Если вы видите хорошо, значит у вас глазные мышцы натренированы и свободны. Если носите очки - значит одни мышцы сдавлены, другие растянуты, либо расслаблены, атрофированы. В наши дни русский профессор Жданов полностью изучил теорию американского учёного и подтвердил её на практике. Действительно, улучшение зрения может начаться после первых упражнений. Что особенно важно - необходимо сразу отказаться от очков, насколько это возможно! Вы спросите, почему же до сих пор эта методика лечения не распространяется? Ответ заключается в ежегодных огромных миллиардах прибыли от продаж оптических линз...