!!!ВАЖНО!!!Восстанавливаем зрение! У меня никогда в жизни не было проблем со зрением и мне было не знакомо слово "хреново видеть",но буквально пол года назад все поменялось... Я часто сижу за компом,да и перед сном люблю почитать форум и зайти ВКонтакт.В автобусе,маршрутке люблю посидеть в аське,контакте,на форумах и т.д.,вообщем люблю смотреть на жидкие кристалы=) Недавно,пол года назад, я почувствовал что у меня сильно село зрение!Вдали плохо видел буквы,лица прохожих людей были размытыми,а вечером вообще все было мутным и непонятным. Примерно Год назад я смотрел видео,как мужчина рассказывал что НУЖНО лечить зрение без хирургического вмешательства,различных препаратов,говорил что очки наоборот сажают зрение(заметьте,люди которые давно носят очки,в скором времени покупают другие очки с более толстыми линзами). Объясняю почему так происходит(своими словами).У глаза есть мышцы,по этому мы можем смотреть вверх,вниз,влево,вправо.Когда мы находимся за компом, наш глаз смотрит только прямо,мышцы которые заставляют глаз двигать влево/право практически не задействованы и ослабевают,мышцы которые двигают глаз вверх/вниз так же не работают(пролистываем страницу вниз скроллером(колесиком на мышке)).Это тоже самое ,что полететь в космос и не нагружать организм физическими нагрузками!Очень скоро все мышцы на ногах,руках и все все все ослабнут и когда челок вернется на землю возникает ощущение что все тяжелое,трудно будет поднять даже руку(по этому космонавтов обычно выносят после приземления)Космонавты когда возвращаются на Землю,учатся "заново ходить".Так и наши глаза,смотрят только прямо,не двигаются в разные стороны,не фокусируются на ближе/дальше,именно по этому зрение и ослабевает,другими словами мышцы глаза атрофировались или ослабли! Когда я серьезно задумался о своем зрение,о том что начал видеть как 60 летний старик,я решил попробовать метод восстановления зрения того мужчины.Для себя, в уме составил примерный график упражнений для глаз!Упражнения не сложные,времени занимают 15-20 минут. Я делал так: 50 раз глазами влево и вправо. 50 раз вверх и вниз. 25 раз круговыми движениями по часовой и 25 раз против часовой стрелки. Спустя пару дней занятий я почувствовал, что стал видеть чуть лучше(ощущал что реально вижу лучше).Я не стал останавливаться на достигнутом и продолжил занятия.На сегодняшний день прошла уже неделя,я вижу значительно лучше и буду дальше заниматься, пока не восстановлю зрение таким каким оно было! Не мог не поделиться таким "для себя открытием" с друзьями=) В написанное верить я никого не заставляю!Если ты чувствуешь что у тебя зрение тоже ослабло,попробуй делать так как я написал и удивишься дня через три =) P.S Мужику РЕСПЕКТ pps сейчас перестал заниматься "зарядкой для глаз" и опят упало((( у меня высокий рост >190 ,а друзья не оч высокого роста,получается я часто горбачусь не подозревая об этом...где то слышал что из за высокого роста ,по причине друзей ниже тебя падает зрения хз знает с чем.линзы и очки юзать не хочу и не буду.как восстановить зрение?и что вы вообщем об этом думаете? ppps прошу не стебаться и не оффтопить!!
Сколько раз в день выполняешь эти тренировки? Ибо тоже надо что-то делать со зрением. Спустя 3 года, как появился компьютер зрение упало с 0.7 до -2
когда занимался-выполнял 1-2 раза в день.сейчас перестал(( у меня кстати тоже через несколько лет упало зрение(через 4 года).Зрению боюсь идти проверять....
Этот Жданов - нормальный мужик. У меня на компе есть этот фильм. Хотя самыми упражнениями не занимался еще. Но занимались некоторые мои знакомые, говорили, что есть очень большой положительный эффект.
хрен знает, пью по 2 таблетки черники форте, 1 месяц раз в пол года О_о и пох, глаза не болят, вижу гуд.. p.s. за компом минимум 15 часов в сутки. p.s.2 Компания предоставляющая чернику форте, оплтатила этот пост.. спасибо ей.
2 tiath Давно хотел узнать,да спросить не у кого - От этих таблеток(черника форте) есть какой-либо эффект? Или это опят раскрученный бренд?
мужик пасибо попробую, о както неприятно двигать быстро влево и вправо таблетки это стимулятор, скорее они помогут дальше не посадить зрение тоесть укрепят то что есть, так что упражнения для глаз не помешают, еще я читал что нужно смотреть в даль и в близь по ~50 раз точно не помню по скольку раз, можно приплюсовать к упражнениям и это, надеюсь хуже не будет / ps А темку можно и закрепить
купи себе плазму 100" и хоть головой крути Ну и чоб этот ПСТО небыл оффтопом: Так прокатит? Если экран огромный, и гразами зыркаеш, будет садится зрение? Или вот у мя справа монитор, слева ноут, кручу глазами, норм? ========== У мя в ванне всегда так пару часов полежу в воде, потом еле встаю и кабута тонну вешу кстате надо пойти покупаца и спать
стандартный монитор у большентсва 17-19 дюймов!как ни крути не будешь ты глазами херачить по сторонам!как ты сразу за двумя сидишь - я хз.если день посидел не значит что на постоянке. если честно то ты бердовые сравнения приводишь... ps на плазму у меня нет столько денег,а родителей просить не буду чтобы купили.
Эти таблетки реально помогают.. Летом, спустя пол года работы за компом, поднималось давление, болела голова, и зрение падало... пошел по врачам, недели 2 убил, вот посоветовали.. как начал пить, буквально через месяц все прошло, зрение восстановилось (наблюдался у окулиста) p.s. за этот пост тоже заплачено.
tiath А давление как поправил, и головные боли? расскажи ты не одинок =\ или это чудо черника помогла?