Подскажите, существует или прога или драйвер, которые меняют разрешение компьютера до высокого (мне нужно 10 000 х 10 000)? или реально ли написать такой самому?
Хм... думаю тут вопрос не только соффта, а и аппаратных возможностей Video. сможет ли процессор обрабатывать такие разрешения, или я не правелньо что то понял? P.s. А если не секрет, зачем оно тебе?
главное чтобы работало, хоть фпс 0.5 в секунду. а нужно для того, чтобы сделать HD скриншот результатов работы одной проги
самому стало интересно Вот нашёл. посмотри, думаю будет тебе интересно http://forum.dklab.ru/s/other-6/all-8/18057/
если просто скриншот, IrfanView Resample Lanczos. для печати на бумагу - изменить разрешение экрана на 300 dpi/точек-на-дюйм.
Удалось увеличить примерно в 6 раз (сделать разрешение 4090х1278): 1) свойства -> параметры -> дополнительно -> монитор -> снять галочку "скрыть режимы, которые монитор не может использовать" это дало возможность ставить разрешение экрана 2048х1536 2) с помощью программы IrfanView Image -> Resize/Resample 200% увеличение с использованием Resample Filter "Lanczos Filter"