я сказал что это морально, и совсем херово мне стало вчера после одного предательства, от того кого не ждешь. до этого тоже были предпосылы, но свалил все просто на недосып, да и было чуть-чуть совсем от того, что сейчас. никаких трясок рук, болей нету, просто дикая слабость и почти отсутсвтие пульса. я знаю свое нормальное сердцебиение, при нагрузке, но такое впервые. жалоб на здоровье у меня тоже нету, все в порядке, есть и нагрузки физические и все остальное. и тут я попросил как привести себя в бодрость, никак забить и радоваться не получается. я вчера домой ехал и почти улетел в столб, у меня даже реакции не было на эту ситуацию, как будто чуть мороженое не уронил и не более. разум пока работает и пока он работает мне надо разогнать организм, чтобы вообще не свалиться. дали несколько советов, буду пробовать, поможет отпишу. всем спасибо.
Так что же ты сразу не написал, что дело не в соматической патологии? С психологическими причинами нужно работать иначе. Если что - пиши в личку.
у меня в том году было так, спасало только море, поездка на него и сидение в одиночестве на берегу практически всю ночь с бутылкой пива или же текилы, успокаивало очень и возникало ощущение свободы и некого счастья... к чему я это... может и тебе попробывать найти то что тебя делает счастливым независимо от ситуации... * ах да, мне ещё помогает прогулка под дождём (люблю гулять под дождём, но сцука сейчас зима) успакаивает и шоколад* но я бы всёравно обратился к врачу ... Paul_Eckman - пиши статью по психологии, ты меня заинтриговала...
Адреналин?? вы его у соседей будете капельницей переливать? Эпинифрин вроде так искуственный называется.. Liar может на другом форуме?( Хотя я бы тоже прочел твои труды
Дима, я не журналист ) На вопросы ответить могу, а статьи писать - облом -Unlocked- передал: "Пусть пьет МАГНИЙ B6 и ПРЕДУКТАЛ:. Меня они подняли, когда после болеззни была жуткая слабость"
0ldbi4 - да при чём тут форум, интересную статью можно и тут в болталке запостить,... Paul_Eckman, мнда, вопросы, а если их ОГРОМНЕЙШЕЕ кол-во, ты не устанешь меня же только допусти .... а я бы чая не пил наоборот, воопще то я бы посоветовался всё же к врачам Зы: Звонил сестре *врач она* говорит, НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТЬ КОФЕ И КОФЕИН,СЕРДЦЕ МОЖЕТ ТОРМОЗНУТЬ ВАПЩЕ... А так к кардилогу прямой путь...
это сработает. но не сразу - через две недели. спокойный и глубокий сон, лёгкость и уверенность в себе) GreenBear >я сказал что это морально, и совсем херово мне стало вчера не лечится. нет таблеток 'для счастья' время - поможет. и ещё лучше - постоянное занятие позитивным. био-энергетика - полчаса в день физическая нагрузка, сердце не перегружает.
ты грибов обожрался штоле на форуме про сердце спрашивать? бегом к кардиологу. был бы у меня я бы тебя отвел к тому кто Ельцину операцию на сердце делал. меня за неделю на ноги поставили. как будто заново родился. только ко врачам. + психолог. у тебя депрессуха затяжная. могу свой курс посоветовать.
PS Я бы не доверил заниматься лечением тем, что советует обитающие на ачате школьники. Со здоровьем шутить нельзя и самолечением заниматься тоже. Зачем тему создавать, лучше за это время просто к врачу сходить.
потому что я живу сейчас в провинции и тут нету медиков. и нету у меня желания ложится в больницу, где +15 и еда овсянка без молока. поэтому я и ищу выход сам, была бы возможность давно бы пошел в больницу, еще с утра.
Если дело действительно во вчерашней ситуации (предательство), то чаи, кофе, адреналин не помогут Будет еще хуже. Нужно восстанавливать морально-психологическое состояние, тогда и физическое вернется в норму. ГринБир, я прекрасно понимаю твое состояние, тоже такое переживала. Попробуй переосмыслить ситуацию, ведь в данном случае все субъективно
все тлен и суета сует. ищи гармонию, переосмысляй жизнь. На картинке — снимок NASA. Рассвет на Марсе. Маленькая точка — это Земля. Вместе со всеми нашими достижениями, печалями и проблемами.
а вот это - перегруз себя морально-психологическим. попробуй переключится на позитив - спорт и душ. знаю, и отлично помогает снимать боль и слабость.