какие таблетки надо пить, чтобы сердце быстрее работало? останавливается почти, слабость полная и 100%.
незнаю даже. сходи в аптеку или в больницу. а когда сердце медленно бьётся, нужно наверное по бегать, позаниматься спортом, тогда сердцебиение участиться, а вообще, мне говорили, что у взрослых сердце бьётся медленнее чем у детей! проверься у врача! не занимайся самолечением
если я побегу оно остановится. это не физически, морально все идет с 29 очень тяжело, вчера случай добил окончательно. мне даже встать с кровати тяжело. поэтому и спрашиваю, чтобы разогнать маленько его и немного быть пободрее.
с такими проблемами лучше к врачу с сердцем шутки плохи, ну а вобще купи кофеин он не дорогой и помогает
Тебе желательно устранять причину, а не симптомы Если хочешь - напишу в личку пару немедикаментозных способов усиления сердечного ритма (но это тоже не устранение причины, а только проявлений)
Aikaram правильно сказал, если случай тяжелый, коли адреналин. upd: хотя по себе скажу, не самые приятные ощущения.
надо в тёплый душ, похоже тело просит очистки. и самомассаж под тёплой водой - от головы до пяток. откроются поры и шлаки будут выведены.
согласен. когда вколят ты будешь чувствовать биение сердца, голова будет чувствовать что мозг раздувается, в глазах, если будешь лежать, будут плавать окружающие вещи.
синдромы - сводит мышцы ног, слабость, дрожание пальцев, аномалия сердечного ритма? тело засрано шлаками, и избавляется от них. будет дня 3-4. помогай сам, GreenBear очистится телу без уколов и таблеток, и выслушай, что скажет Paul_Eckman.