Точнее какую книгу купить, чтоб очень понятно все расписано и показано на примерах, было много тем, знаю. Возможно куплю через инет, так что подскажите, только те кто пользовался, это очень важно! Цена не имеет значения.
в сети все есть,зачем покупать?) а так,приходишь в книжный магазин и ищешь delphi для чайников.Учи мат часть
электронный вариант?) та ну, вы лучше меня знаете как учить по электронном варианте ) для чайников бывают разные
Andres,бери любую пишут одно и тоже,только обложки меняют ) тебе главное понять принцип работы кода.Начни с установки нужного софта хотя бы на свой комп,далее берешь онлайн учебник или любую книгу для чайников и разбираешься.Пытаешься сначала калькулятор сделать,дальше больше
В паскале я уже давно программирую,кулькуляторы и тд писал) Теперь у нас Делфи, графический режим, и мне нажен подходящий учебник)
Рекомендую книжки издательства BHV, изучал сам давно делфик с нуля по Самоучителю Культина, для 6ой версии, щас вроде есть его же под семёрку и ещё двух авторов книжка от того же издательства Всё расписано, с примерами со всем, вродь даже диск дают
Тогда советую книжку "Библия делфи" Михаил Фленов (вторую книгу бери (она больше первой (т.е. первая книга + дополнения)))
Спасибо, ребята) Две куплю, а Фаронова стоит брать? У меня был он по Паскале в первом триместре, нормально, все ясно, на 96 написал даже, в зачетке стоит) И еще... в каком факе можно почитать про RAD, IDE и др. фишки? чтоб все в одном?
Митчел Керман - Программирование и отладка в Delphi. Издательский дом "Вильямс", 2004 год. Высшая книженция ! Помню, когда купил - за неделю разобрался и с Delphi и с ООП и с SQL и ещё с кучей всего.