ребята, можете посоветовать нормальную трубу, в районе 6000-7000 ? Особое требование: сенсорный дисплей. телефон для родного человека, на юбилей(тети), по этому не хочется, чтоб стыдно было потом вот я смотрел модели: Samsung GT-S5230 Samsung SGH-F480 La Fleur LG KP500 может еще есть в этих пределах трубы? и если нету - какой из них са,уй нормальный и удобный?
Китайские поделки рулят с сенсорным дисплеем, кидали с 3-го этажа - жив, кидали об стену - жив, только пара защёлок от корпуса отлетела... Цена 100$ две симки, два динамика (видел когда чинил) радио, мп3 плеер, видеоплеер, камера, вопчем самсунгдуос отдыхает...
блин я бы те посоветовал самсунг i900 , сам с таким гоняю )но он дороже в 2 раза...... смотри онлайн шопы , там может чо лежит интересное
Nokia 5530, на гарбушке в бюджет думаю впишется! Главное сказать что нужен оригинал, а то могут айфон за 2к рублей продать. Если что сверь IMEI, можно еще код для проверки *#0000# китайцы его не переваривают, или *#92702689# этот код уж точно ни один китаец не узнает!
http://market.yandex.ru/guru.xml?hid=91491&CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142557979%2BTR%2Bsel%2Bselect-PF=2142557983%2BLT%2Bsel%2B231%2e902496-VIS=201E2-CAT_ID=160043-EXC=1-PG=10&greed_mode=false
Я арматуры хотел советовать, стасок опередил меня p.s.: Если планируешь встречи с гопниками - бери титановую, она легкая, но прочная
Спасибо за советы, но некоторые жалуются или на сенсор самсунга или LG. Купил бы Nokia, но он дорого стоит.. денег не хватит.
ИМХО самсунг - это телевизоры, мониторы, дисплеи, в основном это, остальное ерунда и китай под наклейкой самсунг, те же двд приводы внутри начинка из разных китай запчастей. А вот взять нокию, вы где-нибудь пылесосы нокия видели, или телефизоры, холодильники и т п? Нокия специализируется только на телефонах, они уже давно производят, есть опыт, знают что нужно потребителям, в общем эта проверенная и надежная фирма. Вообще есть телефоны а есть Nokia. Если Nokia дорого, то можно взять Nokia без сенсора, тем более я думаю для 'тети' это будет проще, сенсор все таки сложноватая система... Без сенсора есть Nokia 6131, проверен временем, раскладушка кстати, камера неплохая, 16мл цветов, флешка, есть слот для симки, динамики басистые, правда есть одна проблема...его вроде с производства сняли, а так в бюджет 7000 руб. вполне вписывается, можно конечно найти и дешевле. //если телефон не для себя можно и самсунг вязть, да вообще любой другой.
MaTpOc Я понимаю все это.. но нажно сенсор.. она довно уже говорит об этом намеками: типа "а как там все это так" ? )))))) хочется просто подарить приятное. обычный телефон у нее есть.
сенсорные модели - хня полная; рекомендую sony ericsson c510 либо nokia 6303 обе модели в пределах 7-8k кроме того тонкие и стильные около 12 мм и менее 100гр