Ну вот, сегодня я не пошла на учебу и с утра смотрела MTV. Видела новый клип группы ВИА Гра. Ну и хотела бы узнать кому еще нравиться это трио? Просто из моих друзей и знакомых никто особо их не любит кроме меня. Мне лично их музыка не очень, клипы вот их мне нравяться! И вот новый клип ИМХО, очень красивый. И новенькая участница тоже ничего Ну теперь хотелось бы послушать мнение парней... Как они вам?
Мне тоже их клипы нравятся, я их обычно без звука смотрю... хотя дело даже не в клипах, а в частях тела участниц группы...
То что ты не ходила на учебу - это плохо! Ну про ВИА ГРУ не могу сказать что она самая лучшая, так как я их воще не слушаю! А девочки там как я помню (просто давно уже не видел их) так себе.
"авторша" - лооол... не уж-то и в самом деле русский язык в школах отменили??!! А мне нравятся и песни.. гм.. и участницы трио))
Кстати я один раз слышал как блондинка пела без фанеры... Когда мне 10 лет было, по 1 показывали один раз...вот так бывает
Классные девочки - все, но хз как канеш без косметики выглядят в реале. Но фигуры держат достойно. Пару песен их нравятся, особенно "подарила на долгую память..." - название не помню.
КероСиН Песня называется "Стоп! Стоп! Стоп!"...=) Клипы всегда можно смотреть и наслаждатся, но только без звука, т.к. это пАпса!!!
музыку такую не слушаю но девчонки очень симпотичные))) видела их даже, к нам приезжали и пели на площади на праздник какой-то