Microsoft обогнала Apple в выпуске "таблеток" Компания Microsoft теперь производит "таблетки", и уже очень скоро они появятся в продаже. Это нечто среднее между ноутбуком и смартфоном. Разработали его совместно с Hewlett-Packard. Есть сенсорный дисплей – небольшой (всего 10 дюймов) - и очень много функций. Как сообщает телеканал "Россия 24", презентацию новинки провёл гендиректор Microsoft Стив Балмер - на пресс-конференции перед открытием выставки электронных новинок в Лас-Вегасе. Это объявление сразу стало своеобразной сенсацией, ведь один из главных конкурентов Microsoft - Apple - должна была презентовать аналогичную разработку уже в конце января, а вот компания Билла Гейтса свои планы держала в секрете, но в итоге опередила Apple. Взято с www.vesti.ru
Apple < остался позади,но не думаю,что это надолго пожалуй,всё равно отдам своё предпочтение айплу ты в своей то теме напиши источник,самый начитанный,ага?)
Лучше чего-чего, простите? Мелкомягкие не сделают нормлаьного планшетника, изначально apple "застолбил" эту нишу, так что я, к примеру, жду Appla Tablet, а куйню от мелких брать не буду.
скажем так - я больше доверяю майкрософту, чем эплэю. продуктами яблока никогда не пользовался, цены высокие
Пользуюсь и продуктами Apple, и продуктами Microsoft. На личном опыте убедился, что Mircosoft делает продукты для бизнес-класс, а Apple больше для молодежи и лиц, занимающихся искусством
Просто яблоко пытаеться делать качественный законченный продукт, вроде как плаг энд плэй, а с мелкомягкими понастраиваешь и летает )
а где ты рассмотрел что автор имел виду что эпл Уг и ему не стоит доверять? Как помне далеко не Уг, но цены и впрям высоки... Зачем платить больше если получишь тоже самое за не такую высокую цену? Опять же все упирается в экономику а не сам продукт.
Полностью согласен. Да и потом невижу смысла к примеру покупать Apple MacBook Pro - 2,33GHz DC 2GB 120GB DVD��RW 15 который стоит 13 725 шведских крон а это 1328 долларов. Немалые деньги как по мне, не лучше ли купить тот-же Compaq Presario CQ61-220SF Intel Pentium, 2 GHz, 4096 MB, 250 GB который будет стоить 350 долларов, разница ведь большая как по мне? Конечно если некоторым фанатикам нравится использовать Только Apple то ет их дело но с точки зрения денег, то лучше уж покупать продукты от других фирм... Но это моя точка зрения. Тот-же линукс те для этих целей будет идеален за бесплатно. Другое дело что хорошо в Apple это их обновления, ведь кто помнит когда появились вирусы клав на Apple то они сразу же выпустили обновления на следуйший день после того как об этом узнали, а вот от майкрософт, приходится ждать сервис паков...
Ты не в праве называть УГ то, чем не пользуешься. А если называешь — так докажи. Название новости - неправильное. Apple ничего не выпускала, и официально о выпуске не объявляла. Уместное название новости о Microsoft только. Иначе можно создать что-то типа: Apple выпустила новые компьютеры-все-в-одном, а Microsoft — нет. Apple обогнала Microsoft в производстве iMac. Несправедливо же смотрится?