Чел с серча начал очередной дорвейный марафон. Буду краток. После Летнего Марафона (500.000 р. за 2 месяца в интернете, кто не в курсе – вот его начало и конец) я, как и обещал, отправился работать менеджером в офис. Быстро поняв (за 6 месяцев), что это совсем не моё, я уволился и решил капитально вернуться в дорвеестроительство. Чтобы как следует смотивировать себя - решил запустить марафон "Миллион за 10 дней на Дорвеях", в ходе которого буду описывать свои действия на блоге, а также - пропиариться в дорвейном разделе ведущего seo-форума рунета (тролям серча привет!). Итак, его суть: 100.000 человек/сутки * 10 = Миллион за 10 дней Добиться ляма серчеров в течении десяти дней я должен за 2 месяца, к первому дню весны. Запасайтесь попкорном, господа: Миллион за 10 дней на Дорвеях: Зимний марафон Сеоштейна! источник http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=442593 P.S. хехе. Посмотрим-с что из этого выйдет. Достал поп-корн P.S.S. марафонец не я, я просто запостил инфу.
500к за 2 месяца - не так и много, кстати. Могу стату првиести с почти такой суммой за месяц ^^ А про марафон интеренсо, тоже послежу.
ты, кажись, не понял. Не 500к руб, а 500к трафа на дорах, а не на спаме! Ну посмотрим, что выйдет у него, но по моему, идея как-то ну супер )
а, трафа о_О там просто у числа буква "р" была написана, не понял =( Имхо, не выйдет у него иметь столько трафа, сколько он задумал
Тогда он именно рублей хотел столько, а заработал 160к, а вот сейчас уже у него цель не деньги, а траф.
Если чел знает свое дело и поставил цель - то должно получиться. Невозможное возможно, как сказал Дима Билан Чел, прослежу за марафоном.
пиар,посещалка на блоге упала,щас подымит снова своими "марафонами" и потом крутить рекламу и пихать рефки
читаю его блог давненько... ну что сказать... для своих 20-ти он хоть делом занимается и деньги зарабатывает... ну или пытается это делать