Телефония и связь Можно подключится к линии и остаться в стороне???

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by =Be$=, 25 Mar 2006.

1. =Be$=

=Be$= Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Телефон соседа!

Народ у меня такой вопрос,как можно подключится к соедской линии что-бы сосед меня не заметил?(меня больше волнует подключене модема(диал ап))
    P.s Желательно без использование дефицитного и дорогостоюшего оборудование.Да кстаи вычесление по проводу исключается :d

2. vorishka

vorishka Elder - Старейшина

Reputations:
    22
    Гы... Ты не думал себе его провода в квартиру протянуть?

1 person likes this.
  3. NeMiNeM

NeMiNeM Elder - Старейшина

Reputations:
    201
    Ну вот посмотри сдесь: http://radionet.com.ru/shem/view/0/749/749.html Хотя думаю что можно что-то поновее достать... А ты не боишся что сосед увидит счёт за переговоры и удивится?)) Потом могут быть проблемы!

2 people like this.
  4. =Be$=

=Be$= Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Спасибо за сылку.Кстати почти тоже самое есть по этой сылке http://www.xakep.ru/post/10942/default.asp

Боюсь, вот решил посоветоватся. :)

5. LaMer0n

LaMer0n Elder - Старейшина

Reputations:
    -2
    +++ У меня очередной вопрос, который я думаю интересует не только меня :confused: :confused: :confused: .
    Можно ли подключить к телефонной линии какое нибудь устройство которое не просто передавало инфу с линии на комп а и с компа на линию, например голос и т.д. по радио частоте на безопасном расстоянии метров 10 - 40 чтоб не вышли на Фрикера при проверке линии на целостность и несанкционированные продключения :D ???
    Кароче нада чтоб я был бы какбудто подключен параллельно к линии но не проводом а по радиоканалу 60-108 Мгц.
    +++ Если есть такие приблуды - дайте схемку.
    +++Если нет может чё вместе придумаем :cool: , я имею опыт сборки жучков. Существуют жучки - передатчики с питанием от телефонной линии, но мне нужно чтоб он ещё и принимал сигнал.

6. novichok

novichok Banned

Reputations:
    27
    Телефонный блокиратор

Блокиратор предназначен для подключения дополнительного телефона к любой телефонной линии наряду с основным телефоном, при этом за основным телефоном сохраняется полный приоритет, а именно:

- если на основном телефоне поднята трубка, то с дополнительного телефона позвонить и прослушать разговор на основном телефоне нельзя;

- если трубка основного телефона поднимается во время разговора на дополнительном, то разговор на дополнительном телефоне прерывается и он отключается от линии.

Блокиратор имеет индикаторный светодиод, который индицирует подключение основного телефона к линии. Его свечение означает, что поднята трубка основного телефона, либо идет звонок вызова на основной телефон.

Подключается:

-60В линии к общему проводу блокиратора, в разрыв провода +60В хозяина - +l к линии (входной) Tf0 к хозяину (выходной)

Подключаться удобнее следующим образом:

1. Тестером все промеряется и подключается со строгим соблюдением концов и полярности.

2. Перерезается провод +60В между нашими двумя проводами

При отключенном питании линия подключена к хозяину.Питание от сети 220 В.

Из личного опыта.

Тянуть удобнее всего обычной телефонной лапшей в два провода (4 жилы),при этом один целиком земляной (2 жилы), а другой к плюсовому проводу линии в соответствии с описанным выше. Две телефонных лапшички и приколачивать к стене удобнее и меньше обращает внимания на себя. Мы при установке надевали халаты и прикидывались монтерами (телевизионщиками) и отшивали любопытствующих жильцов. Скрутки засовываются глубоко в кабельный канал.

© Faraon

7. silveran

silveran Фрикер

Reputations:
    2