Не помню где я про это читала, но заранее извиняюсь, если про это уже было сказанно. Ну вообщем, как добавить чела в свой контакт лист, чтобы ему не пришло сообщение об авторизации? На Icq 2000 (насчет других версий не знаю) нужно найти чела, которго хотите добавить в свой контакт лист, сделать режим "оффлайн" и в оффлайне добавить его. Усе )
в qip. можно и даже можно видеть его статус без его авторизации если я не ошибаюсь качать http://www.qip.ru/
как думаю я: Miranda лучший клиент. ICQ не очень, а QIP вообще сделан на делфи. Используй миранду, там добавить в контакт - это значит просто сохранить в профиле, никакого отношения к авторизации это не имеет... вроде?
в крысе тож есть такая вещь + провеерка инвиза(рабочая) + до фига всякиъх разнообразных тем и плагинов.... не всё, но очень многое мона найти тут
&rq тоже сделана на делфи. -> &rq и Qip - отстойное дерьмо и их авторы тупые ленивые ламеры. вот так вот я считаю. (как хочу так и считаю)
А моё мнение - ICQ - лажа QIP - норма Miranda - почти то же самое, что и кип, тока спокойнее *лично сам щас ею пользуюсь, потому что надоели уже эти хинты в кипе и тд и тп.. дада, знаю, что все это отключается, но просто в падлу... поставил, и все норма*
А теперь сравните первый пост и то что Вы пишите. По существу сказал только Кез. Впрочем всё как обычно.
Я всегда говорю по существу, кстати, когда когда будет самый длинный день, когда темнеть будет пожже всего? Или он уже прошел?
ы ) кез опять ты делфи не любишь, хотя ты его и не любил Агась, в миранде можно ) но пользуюсь всё равно Qip ) интерфейс дружелюбнее Update: 2petrovich-lamer зачем такие глупые посты?