Вот именно что upload.pl не пашет. а просто текстом все вылетает. Интересно upload форма на html в одном файле есть у кого? Нам надо еще будет выслать завтро учителю html досумент, попробую в него сниффер запехнуть.
Понимаеш невозможно залить файлы при помощи HTML и скорее всего в твоей деректории нельзя исполнять PHP,perl и т.д такчто врядли чтото получиться кстати в ПМ я тебе кидаю адрес твоего универв
только что дыру на своем сайте универсистета нашел. Когда встовляешь сообшение то никакой фильтрации тагов не происходит тоесть если вставить <script>gfgfg</script> то будет работать. Но проблема в том что сниффер вставлять - не имеет значение, сайт не использует cookie. Решил вставить php скрипт - не пашет, сервак не поддерживат php. Пробавал вставить шелл не перле т.е вставить скрипт шелла в соощении - то это все вылетает текстом. Потамучто похоже скрипт встовляется между <HTML> perl script </HTML> поэтаму не работает. Мой вопрос у когонибудь есть javascript uploader. Хочу туда .pl шелл залить.