Всем здрасти, с вами снова X-RayBlade. Как бы сейчас Новый год и я хочу вас поздравить. Особенно хочу отметить тут людей, с которыми подружился и тех кто особенно выделился: -Unlocked-, .Varius, aka_zver, altblitz, Ctacok, Cthulchu, Drеаm, FALTONICK, Godfather Bulan, HakaR, Jerri, Keltos, Lilo, LiteMentaL, m0Hze, morty10, Paul_Eckman, Pavlov, PHOEN_i_X, POS_troi, tux, UnDRaux, wildshaman, [Suicide], WhiteStar, Zlo12 и остальным. Не могу не вспомнить о Rebz'e, о нашем смотрителе, благодаря котором античат иногда обретает человеческий облик Всем удачно встретить, всем добиться поставленных целей, короче побольше везения и удачи p.s.: Это тема скорее не обсуждение (никто не мешает ), скорее поздравление p.s.s.: Ждите моих статей (ну дописать ту, и написать 3-4 я успею еще, пока что есть время), если они нужны) p.s.s.s.: Не сносите тему Тут нет стеба, подстрекательства и прочих разборок, просто есть немножко позитива Ах, ну да, главное чуть не забыл - оставайтесь людьми, любите и будьте любимы. С уважением X-RayBlade & Dream.
Спасибо тебя также, только в 2 раза сильнее, Рей)) Еще чего скажу, приятно, что есть некая сплоченность, лично я нашел в списке всего пару незнакомых мне ников, остальные же - либо друзья, либо хорошие друзья, знакомые, приятели, товарищи или просто хорошие люди. Спасибо Вам) Да, я на первом месте, а чо!
Еще хочу попросить прощения у тех кого когда либо обидел на этом форуме) (Знаю что звучит странно, но все же, зато от чистого сердца)
Урааа!!! СПАСИБО!! )))) Тебя тоже с наступающим!!! И весь любимый античат поздравляю тоже!!! Безумно рада, что сюда попала! )) Обожаю всех вас! )