Code: import shutil shutil.copy(sys.argv[0], r'C:\src') import zipfile def addToZip(zf, path, zippath): if os.path.isfile(path): zf.write(path, zippath, zipfile.ZIP_DEFLATED) elif os.path.isdir(path): for nm in os.listdir(path): addToZip(zf,os.path.join(path, nm), os.path.join(zippath, nm) ) Вот кусочек кода написаный для Windows7 а мне нужно изменить ? -чтоб работало на Sp3 и SP 2 где что исправить и поделитесь этими самыми Константами , написано нужно изменить константы !
этот код будет делатся в .exe и работать на всех ОС без интерепритатора Код не мой автор написал что нужно изменить константу чтоб работало на Sp3 а сейчас прога заточена под windows7 Может я чего-то не понимаю я просто совсем ещё зелёный в Python только 2й день если я где то туплю поправьте как я понял нужно поправить вот тут Code: shutil.copy([B]sys.argv[0][/B] только незнаю правильно ли это и незнаю нужных констант от sp3
Пиу-Пиу ты убит =) Python не компилируемый язык програмирования, тоесть ехе у тебя не получится. Python и так кроссплатформенный, но без интерпретатора не получится.... Работать и так в хрюхе будет при наличии содуля zipfple