ппц) один вчерашний день испортил весь год) ее прям супер) я дома с родителями нг теперь всегда буду справлять) да и не с кем теперь будет) ееееехууууууу
"2009" побывал,а вернее справлял 2009 в ближнем зарубежье,пля как признаться ,то стыдно.. В этом году появился доступ в интернет дома,от туда почерпнул много чего,появились,можно наверное назвать друзья которым можно всегда стукнуть в асьу или позвонить в скайп зароботал вполне нормально в рунете=)закончил универ ,тока так радости не какой не испытал в тот день...на дворе кризис,так и не стал работать по специальности...да в реале появился друг девушки были ,тока не одна не стала моей или я её))был адекватным человеком,а час вообще спокоен стал,время ,возраст))да стал мудрее,коль взрослее))познакомился с античатом,действительно как дом почти все почти форумы перелазил хековские))да год действительно скорбный много умерло много известных людей...пусть земля им будет пухом.Планы на 2010 есть,и очень признания делать не буду,и верю,что все получиться С наступающим всех 2010 г,всем того,что они желают,и от себя пусть новый год будет лучше чем старый,успехов всем,и удачи)) зы вчера в реале с друзями думали и общались на эту тему сорри за много букв))это мое))