За 12 месяцев текущего года в России произошло 185 тысяч ДТП. В этих авариях погибли 23,7 тысячи и ранено 233,8 тысячи человек. С начала года в России на дорогах погибли 786 детей. Из-за пьяных водителей произошло 11,5 тысячи ДТП, в этих авариях погибли две тысячи человек и ранено 16,9 тысячи человек. Можно написать про пожары, взрывы, убийства, передозировки, СПИД... там тоже циферки так ничего. Не год, просто прелесть.
Этот год был для меня весьма пладотворным, попробывал себя в роли фрилансера, заработал не мало денег, влюбился. вообщем кул.
перелом стопы, тромбоз и операция на ноге, тромбоэмболия легочной артерии, инфарктная пневмония, имплантант в нижней полой вене, транзиторная ишемическая атака , полысел децл (но зато на тот свет летал из реанимации), хожу в компрессионных колготках терь, но жизнь люблю какникак)) в топку этот год, Ребз, нах в топку) мое личное имхо)) а за тех у кого все было хорошо я только рад поздравляю кстати!)
год начинался не очень... мб даже плохо, но заканчивается он просто отлично никаких дипрессий все отлично
Хотел сделать девушке предложение за границой,и перед поездкой расстались остались деньги, купил машину через 8 месяцев появилась новая девушка, в которую по уши влюбился !!! Щас все супер, тьфу тьфу тьфу ... повышение на работе и т.д. в прицепе год заканчивается очень даже хорошо Всех с наступающим !!!!!!!
М да . . Что сказать. . В реале много чего произошло и не все получалось так как было задумано, все норме, и жизнь продолжаеться В сети: я на а чате а это главное на данный момент, изменилось мое мировозрение заработал немного деньжат все еще пытаюсь найти себя в чемто что будет моей специальностью. . . С античатом мы прорвемся и до смерти будем в нем. . .(из песни) как то так.
Вопшем год вышел насищенный... Нашёл девушку, до сих пор с ней, влюблен поуши кароч. Шяс на втором курсе, дела пока продвигаются норм, жалко только сесия уже в новом году будет... Немножко подучил С++(спасибо огромное преподу который подтолкнул меня к этому) Заработал по минимуму денег, хочется дальше так же....)
сделал свой секьюрити бридж .... сделал жизнь юзеров не айс! 8)) соцсети отдыхают ... icq qip miranda icqrambler isqdostup итд отдыхают ,кроме тех кому положено.... скайп безуспешно ломится на 443 .... (без выхода из сетки) ..... кароче все айс! (грозит премия 15 кило 8)) это половина от сэкономленного трафика)
Прикрутите опросник с пунктами: Итоги 2009 0. Устроился на работу, заработал много денег (как бы у каждого свои рамки) 1. Нашел вторую половину (ну там подруга, свадьба) 2. Купил транспорт (мото, авто, яхта за 100 лямов, боинг и так далее) 3. Открыл для себя много друзей, хороших людей и т.д. 4. Решил свои проблемы, которые не удавалось решить в прошлом 5. Год прошел в среднем - было и хорошее, и плохое 6. Год прошел никак - мне было не до этого, не обратил внимания 7. Год прошел ужасно и были в основном потери. 8. Пока еще не подвел итоги
жесткий год, нестабильный, но насыщенный событиями. в порядке хронологии. ушел из универа, за полгода до диплома, из-за бесполезных знаний, и из-за работы. прокидали на работе, уволился. ушел в себя. вернулся из себя, нашел работу. нашел девушку. продвинулся по работе. потерял девушку. переехал в новую квартиру, ушел и в себя и в работу. появилась идея своего проекта, появились претенденты на инвесторов. маячит смутная перспектива. купил гитару з.ы. пугаю знакомых своей серьезностью, ищут у меня седые волосы.
Похоже, поспешила с выводом... Надеюсь, в следующем году стану свободнее. Очень надеюсь, что у меня хватит на это сил.
Ну в этом году было много хрени, было много хорошего. леом были напряги с сесией,наконец взялся за гитару, начал учить пыху и делфи, с телками напряг, имел стабильный зароботок в сети, потом проблемы, недавно только в нет вернулся, с бабками проблемы, задолбали карантинами на Украине, мударасы, теперь нет земних каникул и сесию зимнюю перенесли на конец января. приглашают играть в рок группе,наконец донецк меня зае6ал, пробил язык, потом заростил... а так все по прежнему...
Купил новый пк, расстался с подругой, открыл для себя много хороших людей, в техане напряг...короче средненько прошёл год.