Все нормально. Узнал много новых людей, наверное, стал мудрее, чуть-чуть, но все же. Бог Миловал, никого из близких не потерял.
Вроде всё хорошо, но видимо моя жизнь так сера, что я не могу сказать, что произошли какие-то значимые для меня события. Просто хорошо проведённый год.
В сентябре 2009 года я начал работу над своим уже серьёзным проектом, не вроде того, что делал прежде и лижбы - лижбы создать, вроде millioncube.com Сейчас же я настроен решительно и наверное немного повзрослел, поэтому планирую закончить работу над ним до марта 2010 г., но, постоянно, что-то переписываю, убираю, добавляюю, работа мне нравится. Благодарю Rebz, что когда-то мне сказал "Пока ты не сделаешь что-то своё ....." Rebz поздравляю тебя дочуркой!
в в начала 2009 попал на ачат=) познакомился с девушкой, через пол года свадьба) обрел много виртуальных друзей с ачата=) впринципе неплохой год=)
Вообщем год прошел не плохо, лучше чем предыдущий. Самое главное наверно, что я сделал за этот год это изменил свое мировоззрение. Как обычно не много поработал, но на этот раз уже успешней. Поставил большие планы на 2010г. Стал не много мудрее... даже стал вести здоровый образ жизни Еще конечно жалко, что в этом году умер человек, не близкий мне, но вызывающий уважение - Владимир Турчинский
Плохой год, скорее всего, в итоге для меня, надеюсь 2010г. будет лучше. Кризис, сцуко съел весь мой стабфонд (3K евро)... зарплата в реале упала в 3 раза, зато в тырнете возрасла в десятки. Вопчем и целом без особых потресений, правда год урожайный на смерти популярных людей вышел. P.S. Итоги третей распределёнки по MD5 подвёдём в след уже 2010 году. Они должны быть урожайные на заковыристые реалпассы, во всяком случае результаты уже не плохие. Ну вот вопчем и все итоги (ремонт в ванной и прочую мелочь не считаю...)
Про реал нечего. А вот в виртуале, огромный рывок знаний в области веб безопасности Был в РоА (Буду работать над попыткой туда вернуться) Год был насыщенный, всё было )))
Женился (пол года и один день назад). Побывал в Германии, Греции, Бельгии, Франции, Люксембурге. Съездил на CeBIT. Хорошо провёл время на CC с остальными одептами античата Начал участвовать в нескольких стартапах. Более-менее разобрался с некоторыми аспектами SEO. Провалил поступление в аспирантуру (не пришёл на экзамен). Написал три статьи в журнал "Хакер", дождался денег за одну Ну и проделал путь ROA-->MOA-->LOA .
Сделал свой движок каталога Укрепил знания в области web программирования. Скоро будет презентация на ачате. Ах, да, женился еще.
год вышел более-менее продуктивный - узнал много нового. Думаю еше год-два, и стану отличным специалистом в том, что мне интересно. Финансово - так себе, хотя тоже пойдет. По-крайней мере кризис меня не затронул) Итог: Наконец-таки нашел себя, нашел интересные цели, увидел средства... думаю, продолжая в таком же темпе вполне достигну своих текущих жизненных целей во вполне разумные сроки. ps хорошая тема. Будет интересно прочесть эти строки года через 3 и сравнить то, к чему стремлюсь сейчас с тем, чего достигну к тому времени.
За год узнал очень много нового из компьютерного мира с помощью античата, да проде больше ниче не запомнилось впечатлительного, мотик не успел купить, теперь скорее всего в новом куплю ))) Но кроме хорошего произошли огромные потери! Погибло 2 друго....один летом разбился, другого ВЧЕРА камаз сбил...я в шоке щас, парень только что из армии пришел и ...(((
Год прошёл не особо, если не считать что закончил универ. Но возлагаю большие надежды на 2010. Разумется надеюсь не на сам год, а на себя, на свои силы, которые помогут добиться максимума во всех многочисленных сферах мой деятельности. P.S. Поздравляю всех с наступающим, желаю чтобы в новом году вы обрели всё то что пожелали, и чтоб сутьба была к вам благосклонна!=)
Год был не то чтобы счастливым, но продуктивным. Если по порядку: - освоила массаж, поняла - что это действительно кайф; - совершила несколько поступков, о которых раньше даже подумать не могла => увеличение степени внутренней свободы; - познакомилась с socialware )) - съездила на интересный семинар; - купила вторую машину; - пережила кризис отношений с мужем; - дополнила свое мировоззрение новыми элементами; - познакомилась со многими интересными людьми, и теперь знаю, где искать еще умных и интересных собеседников => - зарегистрировалась на античате ))) А сегодня ночью поняла еще раз, что моя доченька - это самое дорогое, ценное и любимое, что у меня есть в жизни Ребз, спасибо за тему!
В реале: особого ничего не произошло, учеба норм, из родных слава Богу никого не потерял, кризис не особо, но задел малёха. В нете: попал на Ачат, познакомился со многими, узнал много нового, даж заработал чутка. пробовал себя в разных "отраслях" так сказать. Итог: в целом неплохой год. поднялся еще на 1 ступень в жизни. Поставил перед собой определенные цели на будущее. Много планов на 2010год. Всем удачи и с наступающим! Желаю в новом году всем по лексусу и крепкого здоровья.
ыыы ппц год выдался..............Всего много произошло.......... 9 класс, решил поступать после 9 на учителя информатики...(решение далось с трудом),заработал на ноут,псп,скутер и т.д
Узнал несколько хороших людей, сделал предложение своей девушке, на этом все, все хорошее заканчивается - остальное все относительно. Но именно в 2009 был заложены основы того что планируется в будущем. Именно поэтому лично подводить пока еще рано. Что успеем, а что уже успели (с)
ненавижу уходящий год, только плохое.... безумно плохое, как растование, слова я тебя люблю и я умираю, кризис с деньгами, с личными отношениями и тд... .... затяжная депресия, очень, невозможность собраться и вапще, всё через ОПУ....