Приветствую! Пока ещё длится 2009-ый год, каждый может провести черту по этому году, вспомнить яркие или трагические события, связанные с реальностью и виртуальностью. В общем, тема для подведения итогов Всё ли успели завершить в этот год что задумали? Начну с себя. Вообще итог я уже подвел в своем бложеке, но если кратко, то год вышел довольно урожайный. Свадьба, рождение новой семьи, рождение дочери.
я вообще об итогах года разного характера, но так сказать, персональные итоги. Про мировые всем и так известно).
Итоги... год в принципе прошел неплохо... насыщенно. из событий... развелся и построил дом! =) В общем в реале больше ДА, чем НЕТ. В виртуале волнообразно, но скорее всего тоже ДА.
Ггг, я нашёл для себя Античат, наверно самое значимое событие в виртуале =) в реале всё норм, как обычно
Этот год был насыщенный событиями) Вот составляющие 2009 для меня): 11 класс, учеба, правые, позор, дебош, обида, перцовка, испанский, зачеты, умер В. Турчинский, умер. Р. Трахтенберг, поездка в Петербург, холод.
Поступил туда,куда не очень то и хотел,ибо туда я поступил на бюджет и здраво расчитал,что куплю машину лучше,чем буду платить.Теперь раскаиваюсь,ибо в универе еще ничего нового не узнал.В целом все хорошо, планы,планы,планы.Тоже дочку хочу 8)
год довольно насыщенный был) с любимой девушкой еще в апреле познакомился, выпускной в 9 классе) переход в новую школу) вообщем как у обычной школоты)
Лично у меня год - гавно. Из нового в реальном : разве что ремонт в квартире летом сделал. Ах да,умерли несколько близких мне людей,ну там еще актеры поумирали любимые. В виртуале : Нашел свою вторую семью,много хороших людей.Всех обожаю.Начал потихоньку в сети денежку иметь.Вот и всё.
Спасибо Ребз что создал топик. Вообщем для меня год был не очень. Доделал ремонт, который длился 3 года. В феврале умер мой дед. Чуть с универа не выкинули. Радует что новый комп купил. Зарегился на Античате Стал модератором на Античате.
тоже пережил такую потерю в апреле умерла бабушка, а совсем недавно - дед mustang777, прими мои соболезнования...... для меня этот год тоже говно... одно хорошо, что в этом году обрел еще одного друга
Для меня год прошел нормально. Познакомился со множеством людей, почти все, за что брался, получилось на отлично. Но конечно были и обломы. например как с новым годом
Куча новых друзей, Куча обнов, Куча позитива. Год отличный, как впрочем и все года у настоящего оптимиста Толи еще будет. В ФЕВРАЛЕ СХОДКА!!! ;-) Аа... да еще - АВАТАРУ СМЕНИЛ НАКОНЕЦ