TP-Link WA500G. GPRS работает быстрее чем этот роутер.

Discussion in 'Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving' started by Linux-007, 28 Dec 2009.

1. Linux-007

Linux-007 New Member

Reputations:
    0
    Добрый день античатовцы! Малюсенькая пробла возникла помогите кто может и знает!

Подключился к местному прову через TP-Link WA500G. Соединение через ТрафикИнспектор. Тариф безлимитный - заявленная скорость (туда 512) - (сюда 2048). Так вот этот самый инет медленнее чем жипиэрэс.

настройки делал такие:

1)выбрал Режим "клиент".
    2)выбрал нужного прова и перегрузил роутер.
    3)ввел нужный айпи перегрузил.
    4)включил wep-шифрование 64 килобитный ключ, перегрузил.
    именно этих действий и требовал пров.

все чикипоки вначале... потом начинается такое.... прога "трафикинспектор" через который можно соединиться с провом переподключается через каждую минуту. снова и снова. и скорость ващще плохая. жипиэрэс в пять раз лучше.

братва.... что я делаю не так? если бы было что то не так смог бы я подключится к прову? ведь инет в принципе есть хоть медленный. может прошивку поменять? а как это сделать? и какую лучше ставить?

огромнейшее спасибо всем.

2. SpangeBoB

SpangeBoB Elder - Старейшина

Reputations:
    102
    Какие результаты если исключить точку доступа из схемы и напрямую подключаться?

3. Linux-007

Linux-007 New Member

Reputations:
    0
    не уверен что понял вопрос но было еще такое...

сбрасываю настройки роутера по умолчанию, потом подключаюсь к другому прову у которого нет веп-защиты. "новый" пров дает инет так - назначаешь компу айпи на единицу больше (в моем случае это у роутера 192.168.1.1 а на компе ....1.2) так вот делаю подключение к другому прову у которого нет защиты и айпи на компе делаю "по умолчанию" и мне назначают айпи. потом открываю браузер и захожу на любую страницу, меня перенаправляют на свой сервер где я должен активировать ихнюю карту оплаты сделанные по типу мегафон или билайн. ввожу данные и все! я в инете пока не закончатся деньги. так вот с этим провом и моим роутером все в порядке. но этот пров мне не подходит так как у него инет дороже. а у первого инет безлимитный и в три раза дешевле. у других кто подключал он работает на пятерку. вот и решили что причина в роутере.