Что будет если купить ссылочку со страницы с тИЦ = 3800, и PR = 4. (не клей). мой домен с нулями пока(
если внутряк ничего не будет .. морду я бы со старту не брал если сайт неуспел даже в садик пойти ) з.ы имел ввиду ничего негативного не будет )
Разумеется, ничего плохого, не будет. Есть таблица специальная: Как видешь, при получении ссылки с PR4 (с index'a) PR линкованной страницы станет 2. тИЦ не важен для яши важна тематичность сайта. Но для России более важен Яндекс, так как основной трафик оттуда. Линки с index'a важнее, чем с Уровня Вложенности 1 и 2
Апдейты PR обычно в конце месяца, можно купить прям перед Апом, а потом убрать, доа след. Апа будет ПР держаться, но какой тогда смысл? Конечно, можно так сделать, но если есть гарантия, что за это время наберуться природные бэклинки, которые его заменят.
замечу что по таблице ориентироваться не стоит.. она давно устарела и на данный момент не представляет ценности...
соотношение другое... так же начали наблюдаться сайты особенно зарубеж с одной страницей в индексе и 2-3 пр при 3-5 беков единиц и нулей.. в ранжирование пейджранка добавились еще несколько факторов.. после следующего апа скорей всего добавится еще 2 .. но пока точно сказать сложно ждем когда гугл докрутит при апе гайки кофеину
Есть мнение, что гугл в ру сегменте не ввел (пока?) кучу различных фильтров и факторов ранжирования, присутствующих в буржнете. То есть выдача более лояльна к накрутке. Причем это мнение многих людей.
да я про накрутку и не говорил Оо .. я говорил о таблице вобщето... перечитывай.... насчет рунета.. это есстесно .. все будет введено когда закончат регионалку под ppc да и вобще нормально сделают все что может приносить гуглу бабло ... нет регионалки для уанета и байнета вроде ... сейчас над этим гугл работает.. и мое мнение когда он сможет разделить рунет байнет и уанет тогда посыпется...