я не отрицаю и этого. А в данной теме я хотел порассуждать о том что "существовать вечно (после смерти) - невыносимо тяжело"
да нет же. все дело в том что таких тяжб на земле "там" не будет. земля это испытание. здесь мы набираемся знаний.
Спорить и утверждать что то бессмысленно... можно только предполагать и догадываться, а вообще когда нибудь и сам узнаешь. Неправда ли как интересно, что же потом там будет?) з.ы. фильм Мученицы, особенно конец в тему...
на самом деле есть две цивилизации которые живут параллельно друг друг - это люди и джинны (их еще принимают за инопланетян так как они могут принимать любую форму). и обе цивилизации живут на этой земле.
человек, а я про то что после человека, как я уже раньше и сказал я не отрицаю что там и темнота, но речь не об этом
джинны это совсем другая история. мы люди а они джинны. про них много сказано и написано даже научно доказано что они есть. да поможет ГУГЛ!!!
Кинь, пожалуйста, ссылку научного доказательства того, что они существуют на планете Земля. Надеюсь, доказательства будут не лженаучными.
Хватит гадать. Религия — объяснение всему тому, что вы тут придумываете. Кто–то православный, кто–то мусульманин, кто–то атеист. Всем, кроме атеиста есть объяснение загробной жизни. Да большинству атеистов, по сути, оно не нужно.
не для кого нет объяснения, или ты считаешь объяснением то что душа поднимится в рай и будет собирать цветочки на протяжении бесконечности ? ад тогда был бы лучше, там хоть есть чем заняться
я думаю человек имел ввиду клиническую смерть. мой родственник ее испытывал, но никаких тунелей и прочего не видел, как потеря сознания. тоже "под колпаком"?