Каким образом? по билетам или тупо зовут и спрашивают все темы? просто не было нихрена зачетов еще че-то не то написал) Исправил название
У нас жестоко) Система такая- одна не сданная задача = 3 дополнительных вопроса. Задач за 20 В первом семестре сдал за 2 минуты (рекорд группы). На экзамене во втором семестре - 39 вопросов вышло (лень решать), но так как тема паскаль - ответил на 38, причем требовали подробно))) Сдаю инфу с первого раза так как любимый предмет. Если что Википедия в помощь, токо не спались. Удачи
У меня было так, зачет был автоматом. Препод говорит давай зачетку и иди отсюда, это было за 3 недели до зачета. А экзамен: 1) 3 задачи. Потом собеседование. 2) 2 вопроса. отом собеседование. Задачи придерался не к чему, с ними роехали. Теория, был легкий билет, я все сказал, он начал говорить мало, а на вопрос: "А что ещё можно сказать?" Сказал давай следующий билет. Там я двояко можно было понять задание, я его понял по другому. Потом он предложил 2 способа проверки следущего поинта, я назвал 3. Он сказал, что 3-й он не знал, и значит он плохой. Потом я попросил дополнительное задание, дал задание написать файл как стек. В конце сказал что у меня плохой стиль программирования, оставил 5 и все.
omg... везде по разному... зачет = или просто набрать определенное кол-во баллов на зачет, либо билеты. ты что проеб* информатику и тут решил прийти на зачет?
Я один не пойму тему тогда - что мешает подойти к преподавателю и спросить, как будет ставиться зачет ?
Да кстати, самое главное - показывать что ты что то знаешь (именно показывать, и не играть) Старайся в виде беседы к середине зачета