А типа неправдивая ? Ну так как газа в Украине нет В Сео тоже денег нет. Но тема создана на реальных моих событиях правдо тут некоторые приняли меня за нытика . Бог с ними. Я просто расскрутить ситуацию хотел не более и услышать совет от более опытных как Ребз и т д. те кто адекватно с пониманием отвечал.
Тс. Прочти хотя бы 20 страниц книги, 'Жжизнь без трусов' (не опечатка, действительно с двумя 'Ж'), и тебе захочется удалить эту тему. Не так давно на тренировку ко мне пришла девушка, немного младше меня, но понравилась она мне очень сильно. Раньше с девушками проблем не было, но тут возникли, и причем схожие с твоими. На Х3 даже перетирал с друзьями. Вобщем все закончилось тем, что мы встречаемся, и буквально не можем жить друг без друга... Просто будь решительнее, целуй первым, звони, пиши и т.д. Показывай, что она нужна, важна тебе. Помню мою (тогда еще только в планах девушку) провожал до дома, а т.к. живу я в соседнем 'поселении', автобусы ходят редко, и вот я уже попрощавшись с ней за 40 минут должен успеть на последний рейс, а бежать ~25км по льду и потемкам. По пути упал, сломал 2 пальца) но после этого был постоянно окружен ее заботой... Я не предлагаю тебе калечить себя, что б показать какой ты герой, но действуй не только словами... Удачи
Да ? а что ты скажеш я ее обнял целую и в щьочки и так и сяк *не французкий* ну а она в ответ 0 ! или так же поцелует раз.. а у меня стою и думаю что я баран какойто типа распинаюсь тут а она типа позволила себе меня поцеловать раз....
А ты схвати за её волосы, разверни и раком, раком!!!! и приговарваривай: ага с*чка в щечку целуешь ага...
Короче жесть это все тут можно книгу на форуме написать если человек не дает конкретных ответов при том все что я ей нравлюсь то время покажет. А там что будет то будет
Кстати все может быть. Ей может нравиться жесткое обращение .. как с последней сукой ? .. такое тоже может быть ... типа что бы себя слабой почувсвовала.
Но это может быть скрыто и очень сильно так как на виду она трогательная добрая обидчевая.. ну есс красивая.
"Некоторые полагают, будто с женщинами надо быть честными аки перед исповедником. Получив пару раз от жизни по морде, такие люди обычно умнеют и начинают понимать - не обо всем нужно говорить с женщиной, даже с близкой женщиной, не всеми проблемами стоит делиться, пусть даже "дверь на выходе", не обо всем рассказывать честно и прямо типа "послушай, мне очень охота трахаться, так что пошли давай". Ну и т.д. Быть искренним с женщиной, априори нельзя, ибо сами судите: где женщины, а где искренность?..." Цитатаодного умного человека... Нельзя раскрывать свой внутренний мир перед девушкой, иначе она разочаруется в нем и наплюет ТС, забей на любовь. Чем девушку меньше мы любим - тем больше нравимся мы ей.
По дну она не ходит я открываюсь но я знаю при этом что не чего не потеряю если я говрю искрене с ней. А вот проблема в НЕЙ так как я если бы хотел ее просто использовать я бы играл с ней мелил угаживал и т д.. а потом трахнул бы ее и забыл. Но тут суть не в том. Суть узнать правду обо мне в ней. Котороя меня терзает какого то хера но вроде я уже отхожу от этого.. начинаю выходить из этой ситуации. Вообщем время покажет что будет буду вести себя как и раньше... когда я к ней не приближался .
Ого............. не думаю конечно что я прям 3 года не забуду ее.. за 3 года может жизнь перевернуться с ног на голову... ЖИТЬ НУЖНО ЖИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИДТИ ДАЛЬШЕ !!!!