Было было но такого еще не-было ... были девченки ну эта мне башню сварачивает по страшному.. не знаю что делать борюсь с зависимостью так как не уверен что она что то ко мне чувсвует реально.. но сама суть не в этом. Суть в том что у меня в башне теперь все перевернулось и я начал задумываться.. что так со всеми что ли есть нету чувсва расстование разочарование... и т д.. Это же каким надо быть холодным что бы идти как бы поголовам со своей выгодой и быстро отвыкать о любых.. ? Вот некоторый там пить начинают что бы заглушиться это.. Я конечно не этого делать не будут так как это глупо.. но вообще это хуже наверно чем переписывать книгу на компьютер башню сносит нереально как наркотик какойто это ЛЮБОВЬ !
То, что ты описал - не любовь, это другое чувство. От любви плохо не бывает. Люди часто заменяют понятие любви понятиями привязанности, зависимости, влюбленности, сексуального желания, страха одиночества и т.п. Я очень хорошо знаю, что ты сейчас чувствуешь. И знаю, что это обязательно пройдет. А позже ты встретишь кого-нибудь еще лучше
прочитал.. теперь я схожу с ума... ТС, чтобы понять твой пост, нужно 10 раз прочитать. О, могучий русский язык
Да это чувсво необьяснимое даже не подлежит его обьяснению.. Надеюсь оно пройдет... а то так и сума сойти можно..
ага, это не любовь, а влюбленность. Пройдет конечно.. желаю с наименьшими потерями. А суть сабжа в чем?)
Ну вот я построен так - я привык все понимать... а ее не могу понять ни как я и в открытую говорю с ней не играя не во что а она или боиться чего то или что не могу понять так как конкретно она мне не чего не отвечает.. и этим меня все убивает.. не знаю что думать анализирую каждый момент каждое слово но это так сложно.. Я ей сказал я играть не люблю. Вот я какой есть такой есть я тебе говорю ты мне нравишься и характер твой.... а ответ от нее какойто ну не прямой идет скажем с сомненмями какимто ... А я такой я когда открываюсь человеку и вижу стену .. но не уверен в этом есть это стена или нет.. Но вот когда убедюсь что есть тогда придеться мне ее оставить так как вытягивать чувсва насильно я не буду не из кого..
Обычное женское ломание. Что тут удивительного и непонятного? )) Вообще, эта история напоминает мне доктора Хауса: пока ему болезнь неизвестна - он ею интересуется. Как только диагноз выставлен и подтвержден - все, уже неинтересно Найдешь схему, по которой "работает" эта девушка - и она тебе наскучит
Т.е если я люблю и нравиться я так и говорю а она видать или настрадалась от парней что боиться мне сказать правду и ждет либо сама себя обманывает.. вот мы стоим прощаемся я ее и вщьочку и так и сяк она не против но взаимности нет такое чувсво как будто она что то боиться.. или она безчувсвенная какаето ... как будто чувсва у нее затупились... а таких я еще не встречал.. были у меня но взаимность была все время .. какоето желание и обнять меня и поцеловать в ответ.. а тут... даже не знаю что думать... вот и болит голова что думаю об этом..
Для чего это ломание если я с ней в открытую говорю что думаю что чувсвую я расскрыл перед ней все карты... что там ламаться если я ей нравлюсь почему она или боиться или еще что.. незнаю...
Ну тут ты прав не думаю что наскучит но я сразу хочу видеть source так как я ей сразу открываюсь я не могу лгать играть долго хотя когда мне врут вижу сразу. Но она мне не врет но и не говорит правду.. что то по середине неуверенно...
Суть в том что я не пойму зачем так делать - если я ей нравлюсь и она мне нравиться зачем тогда это все ? почему не жить открыто с открытыми чувсвами к людям ? зачем эти игры недоверие ? Почему просто не жить ?
Так устроены многие люди - они не могут не играть, или доверять сразу, или вообще доверять. Проблема в том, что это разрушает искренние отношения, а в последствии - и отношения в целом. Чем раньше ты это поймешь и будешь готов к этому - тем лучше для тебя.
О да... как тут можено быть не искренне если я все искренне ей расказал что думаю и что чувсвуют а в ответ боязнь чего то .. ? но в тоже время как бы и хочеться ей.. быть со мной. Не пойму зачем играть если ты уже знаеш правду ?
Честно говоря, с определенного момента времени в своей половине я смотрел ни как она выглядит, а как она общается с родителями, какой порядок у неё дома, умеет ли готовить, трудолюбива ли, добра... Если есть только внешняя красота, а внутренней и не пахнет, то зачем она тебе нужна? Затуманила, понимаешь, разум и играет тобой . Мне, конечно, легко говорить, я в не в твоей ситуации.. но эт самое.. время покажет. Я, например, сам терпеть не могу такие недомолвки, когда разговор откровенный).
Было такое. Пройдет не парься. А если бы ты ей был нужен то давно бы все пучком было, а не так. Так она сомневается или просто боится сказать НЕТ, хотя может тут некоторые и правы тупо поиграеца надоест и бросит. Ну короче лучше как то меньше заморачивайся и привязывайся. Хотя Удачи! мож чё и выйдет)))))))
Тут прикол в чем что она добрая .. и приготовит и то и се... и при этом красивая очень ... а я такой человек смотрю сразу внутрь а потом на красоту.. ибо есть красивые а аж противно говорить с ними.. а тут совсем не так.. Насчет играть мной такого не будет. Но я хочу правду... знать которую она мне не дает и тем самым мучает меня.. - мне правда нужно за тем что бы я принял решение ... а так я как бы по середине и не знаю что делать а вдруг она что то проверяет а я ее кину... и потом пожалею ? или как быть тут вот что я не знаю..
а ну тогда тут ничего не поделаешь, имхо.. время покажет.. Может она хочет, чтобы ты был просто с ней и не задавал такие вопросы, т.к. её пока сложно на него самой ответить..