У буддистов есть "царь"или хз как они его называют. Вообщем этот чел на протяжнии нескольких сотен лет реинкорнируется!и говорит перед смертью где родится!потом когда ребенка забираютдете подростает все помнит что было в той жизни!помнит кто был его учениками и другие мелкие подробности которые знают единицыа ты говоришь древняя цивилизация!
Сколько концов света предсказывалось за последний десяток лет? вспомните 1999, 2000 года, когда все только и кричали о конце света и с одного числа перекидывались на другое. Как до вас еще дойти не может, что государству выгоднее держать стадо на привязи в предчуствии скорой гибели, чтобы было меньше инцидентов, чтобы люди охотнее работали и тратили деньги на ерунду. з.ы. Вы еще увидите, что после 21 декабря 2012 года от рождества христова мировые насяльники придумают новую скорую дату гибели цивилизации.
Outlove, кто предсказывал 99, 00 ? это все фигня... у Настрадамуса только предсказание связанно с парадом планет, ну маи конечно же для вас не авторитет... Кому выгоден конец света - давай рассуждать: охотней люди точно не будут работать, "тратить деньги на ерунду" - ты будешь тратить деньги на ерунду, зная, что в конечном счете это ерунда не имеет значение, вот пример фильм Знамение, Последнее время перед концом света, как провел главный герой ? он не побежал покупать какую нибудь SP 3 или новый авто ))) Единственная вещь - некоторые наверно захотят попутешествовать, побывать там где не были итд. А вот если конкретно рассмотреть дату ближе к роковому числу, если только государства обмолвятся о конце света, то еще раз повторюсь будет хаос.
PHOEN_i_X я отлично помню эти года, когда газеты пестрили этимми сообщениями, но увы не запомнил этих предсказателей. И я, наверно, не от балды взял эти слова, это политика). "На верху" ничего не делается просто так, следовательно им выгодно запугивать простых людей, держать все под контролем. Говорить можно много о конце света, но, как говорится, "пока гром не грянет- мужик не перекрестится". Нас уже достаточно "кормят" подобным, поэтому мы уже привыкли и ничему не удивляемся, так что врят ли будет хаос на пустом месте... На счет траты денег и путешествий: простой рабочий класс врят ли позволит себе много путешествовать, ибо работа не позволяет, да и ограничен бюджет на подобное.
Да это верно, когда надо пропихнуть новый закон или развязать войну, обычно людей "пугают" (или убивают) Недооцениваешь ) машины продадут да и поедут путешествовать. Есть и дешевые страны...
А смысл продавать если пока все только на словах?) Да и не у каждого она есть. з.ы. Кстати, пример с фильмом привел неудачно - ибо каждый человек уникален и поступает по-разному)
А что вы все к этому календарю прицепились, есть же предсказания в потерянной книге Настрадамуса, пропрочества индейцев хиппи... Посмотрите документальные фильмы... А календарь для тех времен очень продвинутый был.
За какое то определенно время уже может быть что то будет известно заранее... Ну да... конечно уникален... это так предположительно только самый популярный вариан, провести последнее время с близкими людьми... Но вот чтобы что то купить "всякую фигню"... ну а ты бы что сделал ?
Под "всякой фигней" я подразумеваю те вещи, которые мы хотели купить в обычной жизни, но недостаток средств сыграл свою роль. Так уж сложилось в жизни, что самые близкие мне люди - это друзья... С их кампанией я бы и встретил конец, если уж таковой наступит.
Я его ждал в 2000 году, т.к. ванга сказала, но его не случилось, так что все это бред. ИМХО фильм сняли для запугивания людей и получения определенной выгоды из этого. // придумают какую-нибудь лодку, продадут билеты, конца света не будет- деньги не вернут, т.к. в договоре об этом было написано мелким шрифтом в самом низу
http://ru.wikipedia.org/wiki/Даты_конца_света_(список) Вот посмотрите сколько уже не сбылось а сколько дат ещё ожидается!
Согласен с Фениксом. Не знаю, что там кто предсказывал, не знаю кто там придумывал мифы на основе одних лишь красивых циферок\дат, а Настрадамусу я верю. И отношусь вполне спокойно. Что будет, то будет. MaTpOc, Меня сейчас прорвало на ржач жутко )))))))) Ололололололо )))))))))))
Я почитал ваши сообщения, и подумал что не созрели вы еще для конца света и отменил его , расслабтесь и кстати Ванга вообще то про 2012 год говорила что не будет конца света, а не то что многие тут пишут..... а она не слабее Настродамуса
Ванга про войну загоняла)так что ребятки готовимся...... на всякий случай гоу за тушенкой всем ачатом
Да блин, сколько уже обещали єтих концов то ? Каждій раз говорят "Єто уже точно, все подтверждено древними пророчествами какого нибудь алямаха и запечатлено в супер мега правдивой книжке, в которой описана каждая минута какждого человека на земле и даже ученіе уже все доказали, вівели универсальную формулу по которой можно расчитать конец жизни человечества и животніе уже начали убегать с земли, потому что предчувтвуют конец, и начались глобальніе землетрясения, потопі, урагані, и вообще все вокруг показует что скоро конец !!! Люди, спасайтесь !! Вам нужно обьеденится чтооб противостоять тому, что ждет нас дальше " Не верю