2012й обещает быть роковым , вот мне интересно, почему все так верят календарю древних Майя ? Он до этого что-то предсказывал, которое сбылось что ли ? Хотя с другой стороны, на Землю надвигается астеройд Апофис, который по подсчету ученных столкнётся в 2029г. Ученные увидев этот астеройд со всеми причендалами не смогли точно назвать ни то-что месяц ,а даже год, предположили что в 2029. А теперь вспомним Майя, ДРЕВНЯЯ цивилизация подсчитала год, месяц и день, и что интересно, не указали от чего земля канет.... Так что я считаю - этот календарь ёбаныйстыд.
Да чего тут, можно и пофантазировать. Народ Майя был личным подопытным племен инопланетян. Те им и подсказали. Самый оптимальный вариант ответа. =) Вы главное СМИ почаще читайте, там и не такое предскажут. На мой взгляд: все ожидают резкого КС, опп и всех выключили, ооп взорвалось, померкло. А на самом деле все гораздо проще, КС уже давно начался с нашим появлением на земле. Загрязнение.
Че то да будут... но не астероид... Многие не верят, многие не хотят верить... действительно все же так хорошо, с чего это вдруг... может Настрадамус первый раз ошибся ? (хотя у меня после его рисунков из книги "мурашки по коже") А если так трезво посудить - было ли выгодно государству, что бы не кто не паниковал и все думали, что не чего не будут ? (и правильно, начался бы хаос)... NASA было не очень убедительно, когда отвечали на вопросы о конце света. В любом случае - какая разница - если не будет, то не будет, а если будет, то не отменишь...
Думаю что чтото всеже случиться,возможно не конец света,и даже не плохое чтото,но в такое день,и ничего не случиться- быть не может.Но конец света я не хочу Я еще детей не сделал,и не поиграл с ними,мне нельзя умирать
дух времени смарите с****!!111 в 2012 земля перейдёт из эры водолея в эру рыбы, будет конец эры а далпаёпы конец эры понимают как конец света
к сожалению происходит иначе... люди всю жизнь как муравьи получают и получают, а когда приходит время воспользоваться тем, что получил, поздно... тебя уже самого получили. я всегда говорил "думай о завтра, но не забывай что его может не наступить."