На фото - оборудование для 3G-сетей Казалось бы, о чудо, свершилось. Вроде бы все прекрасно. Но куда же без но Взглянем на тарифы: МТС, Мегафон, Билайн. И что же? Честно говоря, после изучения цен я решил, что как-нибудь перетерплю это чудо на 4G. А вы что думаете?
Че долго? Купил вай макс модем, вставил в ПК и радуйся жизни з.ы.: Мегафон у нас дешевле? ))) Не верю
Не знаю как бэ дорого очень. я так думаю ТС дал ссылки не на 3г а на просто инет по телефону. У нас допустим совсем недавно сделали 3г и цена за 4Гб трафика составляет около 35 долларов что ~1к руб
Yota не везде и не всегда. Порой приходится дуршлаки прикручивать, дабы сигнал был приличнее. Хайтек по русски. А так страна Московия далеко, нам то шо до етого?
в том-то и дело, что нет вот цитата с сайта МТС Комплект МТС Коннект — это компактный и высокоскоростной USB-модем с поддержкой сетей 3G и специальный тарифный план «МТС Коннект-2» т.е. цены по этому тарифу как раз на 3G рассчитаны.. на остальные лень лезть, но там все так же
я за шаровой wifi по всему миру. 3g судя по ценам - расходы у них большие. вроде уже не gprs но это еще не интернет