Здравствуйте. Интересует вопрос о том возможно ли загрузить в twebbrowser часть html кода. Тоесть допустим имеется страницы http://my.mail.ru/my/classmates?type_id=1 можно оттуда загружать в twebbrowser только поле поиска? не Могу понять как это реализовать
МБ не лучший вариант но можно скачать чем-то опредленное количество байт потом отдать twebbrowser как webbrowser1.navigate('about:тут загруженный со страницы код');
Да просто надо скачать страницу на хард, убрать из неё всё лишнее, а потом уже открывать веббраузером
Тоесть, страница статическая, не изменяется? Если это так, тогда я вообще не пойму в чем проблемма...Убираешь лишние строки из нее и загружаешь))) Если не знаешь как такое сделать, то хоть залей куда-нить эту самую страницу и скажи, что именно нужно показать в ВебБраузере, тогда посмотрим....
нее...страницу ведь Я привел выше, в первом посте! тут дело в том что когда на странице выбираешь что нибудь из селекта то автоматом грузятся значения во второй селект....а если страницу сохранить на хард и запускать оттуда то нифига ничего не будет грузится! Вот это Я не могу понять как исправить!