помню, с какой огромной неохотой переходил с быстрой 98 винды на эту неповоротливую ХР. Но тогда у меня уже не работала на 98 какая-то игрушка. Пока все игры и програмы будут работать на ХР, массы продолжат ее юзать. И никто их не сможет заманить на абстрактной безопасностью(пожно почитать про безопасность при установке 98 винды. если верить этому, 98 винды - самая надежная ОС в мире), ни новыми рюшечками. Привычка - страшная сила.
Если подумать над этим серьезно, вдумчиво, проанализировать ситуацию без холивара - ты и сейчас удивишься. "Навязчивость", мягко говоря, очевидна
да ну, почему холивар) 7-ка прикольная, красивая. Виста тож ничо так, хотя какая разница в них "по факту", и чем они на самом деле лучше ХП, кроме как "улучшенной безопасностью" - я хз. Ну а улучшенная безопасность мне просто не требуется. Я все равно в нее не верю, ни на ХП ни на других версиях винды. зы производительность? у меня и так все программы и игры летают. Да и не верю я , что мои программы для "тяжелых" вычислений будут быстрее работать на семере, чем на легковесной ХП.
win7 себя очень хорошо показала, но на старых машинах используй ХП, хотя вопрос глуп, то же самое, что спросить: "Что купить ? лимонад или крем-соду ?", глупость. -- P.S.: Первый пост было невъебительски смешно читать, гыгы, мини-кэкир ))))))
Мини-хакер - типа занимаюсь шеллами, брутом, написанием сплоитов насчет програмиста, я 6 лет занимаюсь php , я б сказал веб-програмист... комп мощный. 2 гб озу, 3.25 ггц. 5ядреный... но винда севен чем лучше и хуже хпешника-
Хых. спрашиваю что вибирать потому что помню как все с 98 на хп не хотели переходить. мб в даной ситуации 7-рка лучше...
Бляяяяяяя, ТС, знал бы ты, как мне смешно читать твои посты, это ЖЕСТЬ. Охуенный ряд: Программист -> Мини-хакер -> 6 лет с пхп -> написание эксплойтов -> вопрос, о том, какую винду выбрать ))))) Ну черт возьми, самому то не смешно ?
если ты кодер, и пишешь в основном под ХП - ставь естественно ХП. И потом на виртуалке тесть на совместимость с вин 7. Ну и наоборот. Вполне логично сидеть на той оси, под которую кодишь. Хотя если ты кодир на ПХП, то тебе как бы все равно - значит выбирай то, что для тебя красивее =)