Что лучше для программера и мини-хакера? Windows 7 or xp? Т.к. сижу годами на хпшке и хочется нового... Просто вдруг на севене как и в висте не все программы идут... Порекомендуйте.. ЗЫ интересуют еще ссылки на винду 7 крякнутую
Ничего на свете лучше неету, чем сидеть с ХР на белом свете! Тем кто с ним не страшны тревоги, и на*** не нужны обновы!!!
плюс. Зачем мне делать апгрейт, если у меня идет контра и все нужные проги работают? Непонятно.... XP фактически линукс уже по сравнению с версиями выше. Прямые руки и все нормально и с безопасностью. PS: Холивар детектед
Ахрененная ось, кстати, до сих во всю юзается в "специфичнах отраслях" - мой первый аппарат по приему платежей был на ней, широко используется в автомобильной промышленности и etc. Гораздо стабильней той же Win 98. Мало кушает ресурсов, практически все в оперативке - сказка, а не ось. Причем до сих пор.
стоит семерка, нормально работает на конфиге восьмилетней давности (проц 1.6, гиг ддр1, 128 видео), так что претензии к производительности не обоснованы.
2 life_is_shit: Претензии не к производительности (хотя и к ней, частично), претензии к самой логике организации работы юзера. Дело не в "нормально/не нормально". Тут, любому номальному ежу понятно, дело вкуса и привычек