хз, бывало такое что не спал тоже под 3 суток, ниче такого в этом нет. нужен либо бещеный азарт либо туева хуча кофе, и норм. хотя да, это тупо) если хочется необычных ощущений - лучше уж выпить или покурить
А я не смог бы, ибо родители =/ . Когда они на даче были, 36 часов не спал. Потом поспал 4 часа и остальные дни как обычно. Ничего, норм всё с организмом.
Где то слышал,что если долго не спать,а заниматься делом,например писать прогу,то возникает состояние эйфории.
И что тут такого - неспать...Я задротил л2 36 онлайн, токо по..... (ну природа и все такое) отходил...Даже жрал за компом, и че??... ето БЕЗ кофе, РедБулов и прочей хрени.....Главное - что-то делать, стоит остановицца отдохнуть и все - ZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzzz.............
пару раз было, что 7 суток не спал и не ел. по запаху чуял что в каком окне готовят, ветром с тротура сдувало. страшное время было, брр.
В 15 лет не спал 4 дня с пацанами ходили на ночь в игровой клуб, Ооооооох вы не представляете как нас кантузило ...
Смысл есть всегда =) Например все это время можно посвятить работе и заработать кучу денеГ Lilo держись, я 72 часа не спал но потом уже забил (в одной компашке серваки поднимал)